Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне быть вопрос с крещением ребёнка крестины крестные

Такая ситуация нам с женой по 30 лет в браке 5 лет дочки пол года и мы ее хотим крестить . сначала жена сказала что крестная должна быть одна а крестный папы не должно быть. И она выбрала свою двоюродную сестру (40лет) двое детей и есть дочь и эта дочь крестница жены. . Потом сказали что двое и жена сказала что крёстным папой будет ее родной брат (35 лет) брат не женат и нет детей. Я сказал что ты выбрала маму крестную я папу и это будет моя родной брат (28 лет) разведён детей нет жена сама развилась с ним. Тогда жена начала кричать и психовать сильно прям при ребенке и чуть ли не бить меня. И сказала что мы разводимся и ты не будешь присутствовать на крестинах и вся твоя семья и родня и на порог не ступят даже . тещя все это слышала и ноль просто реакции. Только защищала потом свою дочь, говорила ей что зачем так жить если тебе плохо тд тп и поддерживала ее будто в разводе. И они с тёщей все решают на счет ребенка нашего с женой . все купили на крестины а потом мне сказали и дату выбрали даже . жена сказала я тебя не уважаю как я твою родню буду уважать и тем-более крестного. Сказала что брат ее тянется к племяннице нашей дочери тд тп . а твой брат нет. Правильно брат ее живет в 30 мин езды а мой брат в 1000км . но родители мои и брат сколько раз не приезжали или не хотели приехать то она вечно псих устраивала . а ее брат раньше пил страшно пас уже трезв 5 лет . как мне поступить ? Я не хочу развода и хочу чтоб все справедливо было а не так они приняли решение и все .

По дате
По Рейтингу
Мудрец
5мес

Зачем крестить человека в том возрасте, когда она даже не знает что такое религия? Меня тоже крестили в детстве, но я атеист например

Мастер
5мес

Кто будет воспитывать ребёнка потом? Если крестить, то и растить в вере. Как минимум, родители сами должны быть верующие. Подождите и помолитесь, ситуация разрулится, спокойно всё обсудите.

Искусственный Интеллект
5мес

.

Просветленный
5мес

На кой ты вообще на ней женился?

Знаток
5мес

главное для ребенка ЛЮБОВЬ родителей, а что сказано про ЛЮБОВЬ, что Бог это есть ЛЮБОВЬ и кто находится в ЛЮБВИ ТОТ НАХОДИТСЯ В БОГЕ И БОГ В НЕМ. А еще это БОГ он через ЛЮБОВЬ родителей сопровождает ребенка. когда в семье есть недостача БОГА, БОГ ложит родителям на сердце крестить, ГЛАВНОЕ, РОДИТЕЛИ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СПОСОБНЫ ЛЮБИТЬ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. А крестные они должны ХОТЕТЬ ЛЮБИТЬ, Родителям БОГ дарит этот ДАР ЛЮБВИ, потому они должны быть способны ЛЮБИТЬ, Почему нужно крещение вашего ребенка, что ваша жена выдает. Во первых по закону БОЖИЕМУ жена должна подчиняться мужа, жена которая подчиняется мужу в ее сердце живет БОГ, а жена которая не подчиняется мужу ,значит в ее сердце живет враг, ваша жена пригрела врага в своем сердце в каких то грехах, = Тогда жена начала кричать и психовать сильно прям при ребенке и чуть ли не бить меня.= есть враг, враг и заставляет выдавать ей зло на ближних, и ребенку будет доставаться, зло оно не видимое. Главная заповедь из десяти, это заповедь о ЛЮБВИ, ВОЗЛЮБИ БОГА СВОЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ СВОИМ ВСЕЮ ДУШОЮ СВОЕЮ ВСЕМ РАЗУМЕНИЕМ СВОИМ А БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ. Что выдает ваша жена, какую ЛЮБОВЬ на мужа и на ближних = жена сказала я тебя не уважаю как я твою родню буду уважать и тем-более крестного.= ваша жена не хочет жить по заповедям, значит врага пригрела в своем сердце в каких то грехах. БОГУ и нужно как то что бы ребенка вашего окружить ЛЮБОВЬЮ, родителей это главное, В крещение БОГ он дарит АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ НЕ ВИДИМОГО, так же БОГ он дарит и видимых АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ,кто будет окружать малыша, РЕБЕНКУ НУЖНА ЛЮБОВЬ, а по жене видно, она не способная ЛЮБИТЬ ближних мужа значит и своего ребенка, уже враг может через маму иметь доступ к ребенку, могут быть ошибки можно не так одеть, не так накормить оставить без присмотра. То что вы написали видно какое состояние сердца вашей жены, в сердце есть недостача БОГА ЛЮБВИ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ ВРАГ В ЕЕ СЕРДЦЕ в каких то грехах, ей нужно лечить свое сердце в крещение БОГ дарит недостающую ЛЮБОВЬ в сердце родителей. нужно начать вашей жене жить по заповедям, и постоянно вести христианский спасительный образ жизни. похоже что она не знает заповеди БОЖИИ, потому так себя ведет. нужно быть христианкой по состоянию сердца, надо что бы в сердце жил БОГ в таком количестве, которое принял в крещение Выбираете крестных умом, а нужно что бы БОГ как то дал сигнал, БОГУ нужно что бы крестный был тот, кто хочет ЛЮБИТЬ, малыша, значит должен быть христианином. = Сказала что брат ее тянется к племяннице нашей дочери тд = видите тут похоже что жена заметила в брате нечто, тянется, тем более рядом, БОГ может положить. Видите тут можно и согласиться с женой. Но главное это есть состояние сердца родителей, крестные могут быть далеко, а родители всегда рядом все 24 часа. КАК ВАМ БЫТЬ, ВОТ ОНА ЕСТЬ ВАША ЖЕНА, ПОПАЛА В НЕМОЩЬ, вам нужно просто покрыть немощь жены, врага нужно побеждать ЛЮБОВЬЮ, потому вот он есть враг в сердце жены, тогда в вашем сердце должен быт и жить БОГ столько, сколько приняли в крещении. БОГ он учит нас ЛЮБИТЬ обижающих, обиды летят. НУЖНО ПОДСТАВИТЬ ВТОРУЮ ЩЕКУ, НУЖНО СТЕРПЕТЬ НУЖНО СМИРИТСЯ И НУЖНО БЕСКОНЕЧНО ПРОЩАТЬ, СКОЛЬКО РАЗ ОНА ВАС ОБИДЕЛА СТОЛЬКО И ПРОСТИТЬ ДА ПОЛУЧАЕТСЯ ВРОДЕ БЫ КАК БИТ, НО будете в заповеди значит БОГ не покинет ваше сердце. А вы обиды копите, а в обидах враг, а если у врага получается пристроится с обоих сторон, значит враг порушит отношения и брак а если с ее стороны пристроился враг, а с вашей стороны будет БОГ ЛЮБОВЬ. То это уже будет победа, БОГ не даст врагу украсть у вас жену, скажет одно слово не видимое врагу, и враг отступит от жены, БОГ сам войдет в ее сердце, и поменяет ее. Видите главное что, НЕ ПОТЕРЯЕТЕ БОГА ИЗ СЕРДЦА, не потеряете жену не потеряете и ребенка.
БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ.