Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу активировать сим-карту Билайн

Layya Vli Ученик (138), на голосовании 1 день назад
Здравствуйте! Заказала сим-карту "Билайн" через интернет. Скачала приложение, открыла. Нажимаю "активировать сим-карту". Ввожу штрих-код и одноразовый символ. Открывается страница с таким текстом:
"Установите SIM-карту
У вас в руках универсальная SIM. Установите SIM-карту в любой телефон. Так мы определим регион регистрации
Не закрывайте это окно и нажмите кнопку «Обновить»"

Нажимаю эту кнопку обновить, а оно перекидует меня назад. Я снова ввожу те одноразовые символы, выбивает тоже самое и всё по новой.
Что делать?
Голосование за лучший ответ
www www Искусственный Интеллект (135276) 5 дней назад
Вставить симку в телефон. Так он сможет определить ваш регион
Layya VliУченик (138) 5 дней назад
Естественно я её вставила
www www Искусственный Интеллект (135276) Layya Vli, и что на экране телефона? Регистрация в сети прошла?
Андрей Смирнов Мастер (1158) 5 дней назад
Билайн скатился в пapaшу. Лучше него теле2
Денис Искусственный Интеллект (118550) 5 дней назад
установите симкарту, а потом запускайте приложение.
Layya VliУченик (138) 5 дней назад
так и сделала, но всё равно ничего не вышло как видите
Денис Искусственный Интеллект (118550) Layya Vli, ну как бы не вижу. вы не написали, что симка установлена. попробуйте поставить её в другой телефон. позвонить в техподдержку билайн.
билайн Россия Специалист команды поддержки билайна 5 дней назад
Здравствуйте! Напишите ваш номер личным сообщением, пожалуйста. Чтобы попасть в личные сообщения - перейдите в наш профиль и нажмите "Задать вопрос", перед отправкой уберите галочку "сделать вопрос видимым для всех пользователей".
егор Оракул (77980) 5 дней назад
вот ваши современные технологии. не то, что я старый пердун и консерватор дикий, но симку я возьму только в офисе. идите к оператору и разбирайтесь, иначе никак. не хотели брать сим в салоне, теперь чесать в офис. а он может быть дальше салона. чтобы вы понимали, у нас салон в двух шагах, даже сим восстановить можно. а федеральный офис в городе за 40 километров.
можете попробовать оператору позвонить с любой мобилки по номеру 88007000611
Похожие вопросы