НАЙТИ МОБИЛЬНУЮ ИГРУ ПРО ПОБЕГ ИЗ ДОМА МАНЬЯКА!!!!
Это НЕ :грэнни, метел, хоррор тэйл, вообще не все игры которые появлются при поиске "игры побег" , это малоизвестная, как мне кажется, игра и скорее всего ее удалили с площадок раз я не могу найти
Изначально была игра ТОЛЬКО на испанском или итальянском, точно не помню, языке. Потом уже в нее и другие языки добавили, и появился локация уличный двор .
Я бы не назвал ее хоррор игрой, потому что было забавно немного в нее играть, но напряженная, с такой загадочной музыкой.
Суть игры:
Очнувшись в гостинной комнате ты ищешь разные предметы, ключи, решаешь головоломки чтобы открыть дверь, на ней были разнообразные загадки и предметы. Через нее сбегаешь.
Убийцей был мужчина, он постоянно говорил какие то фразы на испанском/итальяснком языке пока ты ходишь. Если тебе надо было убежать, можно было скрыться в дырках в стене через которые, присев, можно было пройти в другую комнату. На сложных режимах появились коты, они царапали тебя если ты проходил мимо .
Когда все твои попытки заканчивались (если он тебя ловил 3+ раз), была сцена как убийца заносит над тобой бензопилу, снимая это на видеокамеру перед тобой. Ну убивает короче говоря.
Описание конечно большое, но ,пожалуйста, если кто знает, напишите название🙏, нигде нету, не могу найти.
Лона рпг