Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майл ру, заблокировал мою почту

Сергей Деменьтьев Ученик (122), закрыт 1 неделю назад
Майл. ру, самовольно заблокировал почту и теперь за возращение, пытается получить данные, на сайте Госуслуг... Требует разрешение, на контроль моих данных, до 2075 года... Вот что отвечают, Госуслуги... gosuslugi.Вход в Госуслуги. Никому не сообщайте.... бла бла бла.... и этим всё сказано!!!
Лучший ответ
Viktor Mosin Гуру (2788) 1 месяц назад
Взломали тебя походу
Остальные ответы
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 1 месяц назад
Здравствуйте. В службе поддержке не могут определить вас как владельца, так как верных данных для этого недостаточно. Когда вы соглашаетесь подтвердить личность через Госуслуги, вы разрешаете обработку персональных данных из Госуслуг, а именно ФИО, даты рождения и номера телефона.
Пожалуйста, обратите внимание, что Mail не получает никаких других данных из Госуслуг.
Сергей ДеменьтьевУченик (122) 1 месяц назад
Яна Громова, Когда вы соглашаетесь подтвердить личность через Госуслуги, вы разрешаете обработку персональных данных из Госуслуг, а именно ФИО, даты рождения и номера телефона.
Яна, вы это серьёзно? Вы сами догадались или кто подсказал?...И для этого, вы просите разрешение, проверять меня до 2075 года? Тоесть.проверитьимя и дату рождения, нужно 50 лет??? А если моя фамилия и дата рождения, не совпадают с тем, что я писал при регистрации почты??Как тогда, вы будите поступать ? какие данные, будите требовать тогда ?..Номер паспорта? или может, номер банковской карты с пин кодом и разрешением использовать карту, по вашему усмотрению, до 2075 года?...Мне вот интересно, а за что вам дают, почётное звание эксперт, если вы не можите, разобраться в элементарных вещах...
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (59686) Сергей Деменьтьев, мне жаль, но если при регистрации вы пренебрегли указанием точной информации о владельце почтового ящика, то в таком случае мы не можем убедиться, что вы владелец почтового ящика и восстановить доступ.
Сергей ДеменьтьевУченик (122) 1 месяц назад
То что вы не можете вернуть почту,я уже убедился ...Понадовали себе громких званий и титулов,а толку от этого,полный ноль...Как эксперт,вы полная бездарность, неспособная разобраться в вопросе и решить.Вы сами.заблокировали мою почту и создали проблему проблему...а теперь я,должен ещё что то доказывать....всё это,просто ваши отмазки и вы,не можите вернуть мне почту...как тут пишут люди,когда вас взломали(и вы хотите,чтобы писали правильные данные???) ..вас взломали и просто украли почтовые ящики....вы просто не можите их вернуть,вот и придумали проверку на госуслугах в течении 50 лет...потому что прекрасно знаете,что через 50 лет,вас экспертов,уже не будет и спрашивать,будет неского...а чего 50 лет проверять?давайте уж тогда 150 лет..Мы не сможем ...конечно не сможите
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (34563) 1 месяц назад
Попробуй написать в поддержку
На ответах она есть, как на самой почте я не знаю, но по логике она должна быть
Если никаких значимых данных там нет то просто создай другую почту
user 001 Оракул (58525) 1 месяц назад
Короче, просто хочу сказать, случайно или нет, но после посещения московских гор сайтов или других гос, но показалось московского соц, просто именно так случилось, телефон сломался, стал не реагировать экран, вирус на уровне ядра процессора, сброс к заводским настройкам не помогал.
Ростислав Исаков Знаток (476) 1 месяц назад
чота ерунда какая-то, наверное тебя взломали, товарищ. Прямо вот с указанием года... ты еще доживи до него
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (361285) 1 месяц назад
Ну если он еще только что паспорт получил, еще есть шанс дожить.
Похожие вопросы