Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майл ру, заблокировал мою почту

Сергей Деменьтьев Ученик (115), открыт 6 дней назад
Майл. ру, самовольно заблокировал почту и теперь за возращение, пытается получить данные, на сайте Госуслуг... Требует разрешение, на контроль моих данных, до 2075 года... Вот что отвечают, Госуслуги... gosuslugi.Вход в Госуслуги. Никому не сообщайте.... бла бла бла.... и этим всё сказано!!!
5 ответов
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 5 дней назад
Здравствуйте. В службе поддержке не могут определить вас как владельца, так как верных данных для этого недостаточно. Когда вы соглашаетесь подтвердить личность через Госуслуги, вы разрешаете обработку персональных данных из Госуслуг, а именно ФИО, даты рождения и номера телефона.
Пожалуйста, обратите внимание, что Mail не получает никаких других данных из Госуслуг.
Viktor Mosin Мастер (2292) 6 дней назад
Взломали тебя походу
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (24755) 6 дней назад
Попробуй написать в поддержку
На ответах она есть, как на самой почте я не знаю, но по логике она должна быть
Если никаких значимых данных там нет то просто создай другую почту
user 001 Оракул (55274) 6 дней назад
Короче, просто хочу сказать, случайно или нет, но после посещения московских гор сайтов или других гос, но показалось московского соц, просто именно так случилось, телефон сломался, стал не реагировать экран, вирус на уровне ядра процессора, сброс к заводским настройкам не помогал.
Ростислав Исаков Ученик (245) 6 дней назад
чота ерунда какая-то, наверное тебя взломали, товарищ. Прямо вот с указанием года... ты еще доживи до него
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (354738) 6 дней назад
Ну если он еще только что паспорт получил, еще есть шанс дожить.
Похожие вопросы