Дорама, помогите найти название, очень надо! Ищу уже около трёх часов!
Не могу вспомнить название дорамы, но помню сюжет! Девочка потеряла родителей, жила она с дядей, в доме под кроватями были обнаружены куклы вуду, у этой девочки были друзья, у неё толи были вещие сны толи нет, но в этих снах она видела кого убьют и это оказывалось правдой Они с каким-то челом (её друг наверное) сидели в комнате и делали ритуал, она попала в какой-то так скажем "сон", там была бабка они убегали от кого-то, бабка вонзила в неё кусок ветки и она очнулась, далее там в палате, потом в классе, она сидела и вдруг начала ползти по стенам и потолкам (возможно кого-то убила). Далее они направились к старушке (с её друзьями) потом и эта старушка умерла. Могу помнить всё в разброс, если не ошибаюсь то её родители умерли в аварии, + она убегала от кого-то перебегая через двойную дорогу. И, если опять таки не ошибаюсь она перевернулась на машине с родителями, они строили из себя ЕЁ родителей, а на самом деле были не они. Далее они перевернулись, потом из тени вышли два мужика, как-то спасли её и т.п. Если не ошибаюсь, - то это одна дорама.
Очень хочу найти!!!
Это Дорама "БЛЭК" если я не ошибаюсь но про вуду я ничего не помню