Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

Мазохизм это норма?

Обнаружил у себя дикое желание, чтобы меня выпороли, особенно после тяжелого дня, когда я напряжен. Понимаю, что скорее всего это доставит мне облегчение, но пока что не пробовал. Это нормально? Если шарите, то можете дать советы, как сделать так, чтобы порка прошла безопасно;)

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

ну не в такой же степени!-вот отшлёпать слегка=элемент игры

Просветленный
5мес

.

Просветленный
5мес

Ненорма.
в своих поздних работах Фрейд часто возвращался к исследованию проблемы мазохизма, которую называл «загадочной» или «непонятной». Можно проследить несколько этапов развития фрейдовской теории. В работах «Три очерка по теории сексуальности» Фрейд говорил о садизме и мазохизме как о самых распространенных перверсиях и определял их как склонность причинять боль сексуальному объекту и быть мучимым. Он отмечал, что мазохизм часто представляет собой продолжение садизма, но направленного на самого себя.

Собственная личность в данном случае замещает сексуальный объект. Фрейд отмечал, что мазохист всегда одновременно и садист. На данном этапе он исключал возможность первичного мазохизма. Фрейд подчеркивал родство пассивности и женского поведения с мазохистским поведением по отношению к сексуальному объекту. Чтобы отличить общий паттерн страдания, который служит некоторой конечной цели, от более узкого сексуального значения понятия мазохизма, Фрейд ввел понятие «морального мазохизма».

Гуру
5мес

В среднем в бдсм на одного верхнего семь нижних, по статистике. Это довольно распространено, так что вполне. Таких, как ты, больше, чем ты можешь себе представить. Для безопасности лучше чтобы порол опытный человек, лучше посмотри в интернете, там наверняка найдётся ответ, инструкция и всё необходимое

Просветленный
5мес

для баб особенно