Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я очень ревнивая, прямо до паранойи иногда.. это лечится?

rvh cghh Ученик (52), на голосовании 4 дня назад
Хотя люди которых не люблю и которые мне не близки, мне на них всё равно где они и с кем они
Голосование за лучший ответ
Resul Мудрец (13392) 1 месяц назад
Норма. Верь в себя больше
Артем Медведев Ученик (172) 1 месяц назад
Лечится если не ревновать
Yokiyo Мыслитель (6000) 1 месяц назад
На сколько и как это выражается
rvh cghhУченик (52) 1 месяц назад
Лучше не знать
Максим Мартынов Гуру (3419) 1 месяц назад
это тебе Вася Пупкин изменил из 4б?
David DusekkAr Знаток (457) 1 месяц назад
посторайся поработать над собой, здоровых отношений и профессиональной помощи вы сможете научиться контролировать свою ревность и построить более счастливые и доверительные отношения.
Никита Сергеев Сергеев Ученик (109) 1 месяц назад
Иди к психиатру и купи черный дилдо ревновать сразу перестанешь
Вячесл@в Искусственный Интеллект (281945) 1 месяц назад
Напоминает мою бывшую.Такая же сдвинутая!После 10ой истерики,хотелось сделать так,чтобы обвинения не были беспочвенными.Бог миловал - разбежались раньше!
Ольга *** Мудрец (16250) 1 месяц назад
Всякие специалисты говорят, что это от неуверености в себе. Непонятно. Я считаю, что если что то кажется, то нифига не кажется, у женщин интуиция.
Eau du SoirГуру (2972) 1 месяц назад
Мало ли что ты там считаешь
Алексей А. Гуру (4677) 1 месяц назад
Ревность - это следствие неуверенности в себе. Страх, что для общения и дел предпочтут других людей, а не вас.
Вам нужно посмотреть на ситуацию со стороны: как бы вы восприняли человека, который беспокойно себя ведёт и создаёт скандальные ситуации практически "на ровном месте"? Каждый человек на этой планете, на самом деле - сам по себе, один родился, один и уйдёт, и не нужно цепляться ни за кого, у каждого есть свобода воли.
Похожие вопросы