Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как относитесь к учебе заграницей?

Ася Некурит Профи (571), закрыт 2 недели назад
Здравствуйте! Заметила, что старшее поколение (по крайней мере в моём окружении) относится резко негативно к учебе заграницей. Понимаю их переживания, что там ты будешь совершенно один, новые люди, новый язык. Страшно, потому что неизвестно. А вы как относитесь? Если у вас был такой опыт поделитесь впечатлениями!
Лучший ответ
Владимир лобаткин Оракул (81455) 2 недели назад
Любая учёба-это хорошо.
Я Старое поколение.
Объездил всю страну,и мне хотелось всегда увидеть как народ живёт.Я Увидал как живут люди-это интересно для меня.
Надо брать лучшее,для себя я понял.
Остальные ответы
артем феофилов Просветленный (29866) 2 недели назад
поху на старых бездарей.
хочешь - вперёд
sick boy Ученик (6) 2 недели назад
Откуда деньги
Вот более важный вопрос
Ася НекуритПрофи (571) 2 недели назад
Есть учёба бесплатная как и в России для иностранцев, типо полный грант
Ася Некурит, "Типо" нужно иметь 5-10 килоЕвриков на счету в банке этой страны. Допустим, Вы знаете все заграничные языки. Допустим, деньги у Ваших родителей есть, но как Вы их переведёте в забугорный банк? И, главное, зачем? Диплом не даёт гарантии на получение рабочей визы и работы, а тем более визы на ПМЖ или гражданства. И что делать с их дипломом в России?
- Ученик (40) 2 недели назад
Хорошо у каждого есть свой шкаф а у нас с собой
ZAX Мудрец (15816) 2 недели назад
А ещё там запад сделает тебя геем
Ася НекуритПрофи (571) 2 недели назад
Я хочу поступить в Корею
ZAX Мудрец (15816) Ася Некурит, Северную?
Тоша 토샤님Просветленный (45211) 2 недели назад
Там нагрузка большая, и конкуренция тоже
Тоша 토샤님 Просветленный (45211) Тоша 토샤님, мне хоть нравится Корея, я бы никогда, ни за что бы там не учился. Потому что понимаю что не справлюсь. Наше образование это курорт бл по сравнению с их
Adrian Shepard Мастер (2255) 2 недели назад
Уезжай из снг нафиг. Здесь только те кто не смогли или дебилы останутся которые будут дальше тонуть в этой помойке
Кванарин_Няшка | ZOV Гуру (4146) 2 недели назад
Хз, лично я там ничего не ищу. Хочешь-твое право.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364301) 2 недели назад
напрямую, закончила штатовский вуз на бакалавра очно и другой вуз он лайн магистратуру ,оба средней руки но не на последних местах . в первом училась за счет госгранта и финпомощи вуза- была грин карта и пока раюотала парт тайм считались с мужем малоимущими, посему государство оплатило образование, как и многим моим друзьям и знакомым. второй оплатила уже американская компания где работаю в обмен на 2 годичную отраюотку, вот год уже отработала. считаю это хороший опыт, российский вуз заканчивала физмат педагогический, есть с чем сравнить, российские вузы посильнее в научной базе, американские прут по части практических знаний , снабжение любого задрипаного штатовского вуза выше чем любого продвинутого читай московского вуза , ну и мне нравится возможность выбора и предметов и преподавателей в штатах, не говоря о нагрузке и времени учебы.Учеба в течение года. сессии ничего не решают, учиться сложнее конечно
Похожие вопросы