Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Функция почты mail.ru в 2025 году и далее

Божик Михаил Валерьевич Ученик (169), открыт 6 дней назад
Здравствуйте, я пользователь mail.ru более 20 лет, последние 10 лет МАЙЛ позиционирует себя как безлимитный почтовик, с минимальным облаком 8гб, и с вложением в письмо не более 25мб.

Недавно я увидел, что мой безлимитный ящик переполнен полагаю это ошибка, т.к. безлимитный означает бесконечность т.е. на столько много, что его достичь не возможно, как я правильно понимаю русское слово "безлимитный".

Ситуация с Облаком мне понятна его переполнить не получится т.к. оно изначально ограничено и сейчас мной заполнено под завязку, раскрытие темы Облака мне не требуется с ней все понятно там изначально сказано ограничение.

Поясните мне ситуацию с почтой, чем теперь это мне грозит?
Что мне теперь делать, а мне все письма нужны как память и прочее, как правильно поступить?
Как и чем реклама безлимитной почты теперь подтверждается или это теперь обман, введение в заблуждение?

Это письмо я не смог отправить в техподдержку MAIL реакция на кнопку "оправить" не было никакой.

Спасибо с уважением Михаил.
4 ответа
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 5 дней назад
Здравствуйте. Почта и Облако имеют единое хранилище. Место в нём не безлимитное. Вы можете удалить письма или оформить подписку для увеличения объёма: https://cloud.mail.ru/promo/quota
тп прпо Профи (576) 6 дней назад
ох ёпрст уже 2025 год...
Ростислав Исаков Ученик (245) 6 дней назад
там столько писем, дорогих как память? Или все-таки служебные, технические есть, которые нужно удалить? ну нельзя же хранить все-все-все, иначе даже в голове случится перегруз
Майкл Малоне Ученик (126) 6 дней назад
завышенные ожидания от всех и вся. подчистить почту не займет больше времени, чем написание этого поста
Похожие вопросы