Куда обращаться если учитель унижает детей на уроке?
«а ты на большее и не способен», «у тебя разум как у третьеклассника» «если спросим ваших родителей вопросы по географии, я уверен, они не ответят».
эти слова и многие другие говорит учитель детям на уроке. затрагивает темы личного характера, допустим пример по поводу родителей. опускает родителей учеников на уровень бездарности.
в общем, учитель географии и химии очень часто унижает учеников, а бывает и не только учеников.
этот учитель у нас ведет предметы 1,5 года, он приехал с другой области за 1 млн рублей от школы, чтобы он вёл у нас уроки. на уроках он затрагивает темы не касающиеся темы урока, допустим он говорит какая у нас плохая область, что она входит в 20 худших, то что у нас нету никакого будущего, то что уровень продолжительности жизни 65 лет и это очень мало.
этот учитель запоминает ситуации и использует их против учеников, к примеру:
я опоздала на 2 минуты, потому что я проспала. проспала потому, что домой поздно приехала.
потом этот учитель это использует против меня: «а точно, вы же поздно приехали» хоть и это было в сентябре.
много с ним таких плохих ситуаций.. и так он ведет себя со всеми своими учениками.
как можно его наказать с юридической точки зрения?
К директору. Если директор не реагирует, то грозитесь пойти в министерство образования/просвещения. Думаю за голову схватится
Родителям скажи и предложи, чтобы они подняли этот вопрос на род. собрании, пошли с жалобой к директору.
Правильно делает, нынче школота ох в школе до беспредела.... У меня трудовик в школе, укаказкой хреначил чела, потому что огрызался, как дебил...
Никак. В школы работать никого не идёт. Видимо, учителя у вас до этого не было и новый видит пробелы в вашем образовании. Учитель работу найдёт, вы образование не получите. Опаздывать нельзя. Никому не интересно, когда вы там встали/сели/пришли. Надо в 9 быть на уроке? Извольте быть.