Top.Mail.Ru
Ответы

Куда с рынков пропал натуральный пшеничный хлебы как в 95 году выпускали кирпичики а не это не понять что воздушное

нежевабельное мягкое зубы проваливаются лекго а потом здоровые зубы этот мягких непонять из каких разрыхлителей сделанный хлеб батонный достаёт - в уже не первый раз причём на зубы то не жаловался и другие знакомые мои тоже так же расказывают .. и хлеб то ведь никто не хочет отказываться от него и питательно и насыщает да ... но и гликимический индекс выше чуть ли чем не у сахара если не ошибаюсь -... про фуражное зерно слышал ...... про трупные дрожжи слышал , про гмо пшеницу слышал , про низкорослые сорта слышал которые недавно сгенерированы ( относительно поступили в продажи около 10 лет ) , - просто вот интересно куда всё это и к чему идёт ээээ оболванивание так ведь нет же разницу чувствую - и не сказать что предвзято , и многие чувсвтуют , не даром хлеб германа стерлигова так ценится в особых кругах людей ?
-сейчас и голубей с утками кормить "таким хлебом не рекомендуют а то и на пряму ю запрящают в песьменнам види - " кормить нельзязь" мол так мол и так "

  • рашьне вот хлеб всему голова -

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5мес

У тебя в голове каша. ГМО для здоровья не опасны, если не содержат растительные яды. Опасен глифосат, которым пропалывают посевы ГМО.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

Пеку хлеб сама в хлебопечке, и чёрный и белый. Без всякой дряни и разрыхлителей. Чего и Вам желаю.

Аватар пользователя
Мастер
5мес

Сами производители и проверяющие продукцию на госуровне признаются своим, что рынок по сути травит население.

Советский ГОСТ - всё для народа. Рыночный - всё ради прибылей и власти.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

это ладно..ещё...говорят и зерно кормовое подмешивают..ваще капец

Аватар пользователя
Оракул
5мес

Тут как минимум две причины. У хлеба на разрыхлители меньше себестоимость, а потребитель ест всё, что с магазина, что с телевизора.