Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохие результаты в спорте

Я Саня Ученик (195), открыт 2 недели назад
я занимаюсь плаванием 5 лет, но пошла не по своей воле, за результат беспокоилась только последние 1,5-2 года, при этом плавала на весь максимум. Сейчас у меня еле еле 3 взрослый, а у соперниц уже 1, при том, что мы одногодки. Пытаюсь работать на свой самый максимум, но не получается, результаты идут наоборот вниз. Какие способы есть чтобы максимально улучшить результат за год, и почему результаты идут вниз? (очень хочу до 1-2 взрослого за год наплавать)
5 ответов
nokio2025 Гуру (3496) 2 недели назад
Ты под чем ? Какие взрослые
Я СаняУченик (195) 2 недели назад
та хз, ну всегда называю так, спортивный там, взрослый, когда как
Новогодний Беспредел Профи (504) 2 недели назад
Просто у тебя не те шортики
Эмиль, 21 год !Мастер (1297) 2 недели назад
и шапочка не того цвета
Эмиль, 21 год !Мастер (1297) 2 недели назад
Саш, а для чего это вам?) Порадовать родителей, которые против воли запихнули вас в этот спорт?) Они к вам так, а вы им очередной повод расхвалить вас перед подружками.
Я думаю, это они хотят хороших результатов, а вы боитесь их подвести)
Я Саня Ученик (195) Эмиль, 21 год !, сначала мне не нравилось, потом я смирилась и очень даже мне зашло это всё. Результаты я хочу улучшить не для родителей, а для себя, но в последнее время наоборот бросить хочу
Сергей Суслов Профи (537) 2 недели назад
Не рви себя, забей. Не показывай " я могу".. Есть резерв, не засвечивай, это не развитие. Доказывай но себе, самоцель.Толи дело - я могу, для себя. Кто попросит, скажи - давай кто быстрее. Вот тогда максимум можно. Успехов
Иосиф Сталин Мудрец (13648) 2 недели назад
Ты что курила?
Я СаняУченик (195) 2 недели назад
хз не курю
Похожие вопросы