Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не дают путёвку пенсионеру Мвд

Валерий Арабин Знаток (274), открыт 2 недели назад
Доброго время суток. Я являюсь пенсионером МВД, но у меня нету льгот, а именно ( как участник в боевых точках). По сему у меня вопросу не могу добиться путевки в санаторно-курортное учреждение, ссылаются, что в данный момент все путёвки на Черноморское побережье распределяются на сотрудников вернувших из СВО. Правомерно ли это.????
5 ответов
Boris Britva Мастер (2232) 2 недели назад
Уезжай с этого болота
ЛиНик Искусственный Интеллект (220792) 2 недели назад
Поезжайте в др. место. Правомерно--так решило министерство.
Иван Семенов Мыслитель (8243) 2 недели назад
По закону не правомерно. Они лимит исчерпали с СВОшниками в бюджете нет средств на других.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (167267) 2 недели назад
У пенсионеров МВД весьма приличная пенсия, можно и за свой счет путевку купить - это раз. В приоритетном порядке санаторно-курортное лечение должно предоставляться инвалидам - это два. Но даже инвалидов первой-второй группы сейчас обеспечивают путевками раз в три года, а то и реже. Путевку не обязаны предоставить именно на черноморское побережье, если у вас нет четко выраженных показаний именно к такому санаторию, поэтому дадут, скорее всего, в санаторно-курортное учреждение своего региона - это три.
Просто дед Искусственный Интеллект (560923) 2 недели назад
ВБД-шникам путевки в первую очередь предоставляются, а санатории у нас к сожалению не резиновые. Так что набирайтесь терпения, не вы один такой горемыка. Во всех силовых ведомствах такая ситуация. Попробуйте по гражданской линии пробиться, может с этой стороны повезет.
Похожие вопросы