Помогите с выводом денег с ВК Донат
Есть проблема. Я не могу вывести деньги с вк донат, в настройках сообщества (тобишь в управление заходил) там раздела с ним нет, в кабинете выплат там тоже про него не упомянуто. А когда хочу написать в поддержку перекидывает на бота, который ничем не помог. Где и как вывести, карту я привязал к ВК Донат.
Чтобы вывести деньги с VK Donat, вам нужно обратиться в службу поддержки VK. Они смогут помочь вам разобраться в ситуации и подсказать, как вывести средства.
Бот свяжет с оператором
Если ты не можешь найти раздел с выплатами на ВК Донат, попробуй выполнить следующие шаги:
Проверь доступность выплат: Убедись, что на твоем аккаунте нет ограничений, таких как заблокированные средства или проблемы с верификацией.
Проверь настройки: В разделе «Настройки» ВКонтакте или в самом ВК Донат должны быть разделы, касающиеся настроек выплат. Иногда они могут быть скрыты или требовать дополнительных подтверждений.
Обнови информацию: Если в настройках нет раздела с выплатами, возможно, стоит проверить, правильно ли привязана карта, и есть ли ограничения на вывод средств на твоей стороне (например, недостаточная сумма для вывода).
Напиши в поддержку: Если ты сталкиваешься с автоматическим ботом, попробуй следовать инструкциям и попросить человека вмешаться, например, через чат с консультантом.
Проверь, что нужно для вывода: Иногда ВК Донат требует минимальную сумму для вывода средств или специальную настройку в кабинете. Убедись, что ты выполняешь все условия.
Если ничего не помогает, возможно, стоит подождать пару дней и попробовать снова, так как бывают временные сбои.
Мне на карту
нет