Проголосовало
38 чел
Варианты ответов
Андрей ЛапаМастер (1446)
1 неделю назад
Roblox: Direlict
The wither
Elden ring
Ещё можно майнкрафт с модами, очень прикольно
Mr MorrПросветленный (46877)
1 неделю назад
Ого, сколько интересных опросов идут друг за другом (еще бы вопросы).
1) VtMB - не знаю, подумаю. Атмосфера этой игры тащит конечно, но кого я обманываю, все из-за японской школьницы...(хах!)
2) Альфа Протокол - вот всегда не могу найти для него времени, а НАДО... как-никак игра от старой Obsidian
3) Fable - это не выберу, потому-что игра маленькая. А еще я подозреваю, что это не Lost Chapters, драный ремастер я выбирать уж точно не намерен
4) Первый ME - ну VtMB пока-что лучше, но первый ME мне тоже нравиться :_(
5) DA Origin я так понимаю. Я малость подостыл к нему, все из-за продолжений, которые хоть для меня и не канон, но осадок плохой оставили.
1 неделю назад
6) Ведьмак. Ненавижу вселенную Сапковского, но обожаю первую часть ролевого экшена Ведьмак. Вероятно даже больше чем Mass Effect
7) TES задолбала!
8) NWN. Это прозвучит нестандартно, но первая часть этой серии конкурировала на равных с Морровинд и победила! Удивительно. Мне же обе части нравятся, но в плане ролевой оригинальные части без DLC значительно слабее, чем DA O.
9) Fallout? Любая? Прости VtMB, но тебе придется выйти на этой станции
10) DIvinity (серия) - нееее, против Fallout не попрешь!
1 неделю назад
11) Baldur's Gate (серия) - кхм-кхм... эээ... ну часть Falloutов тут отвалилась, но F2 и New Vegas еще стоят!
12) Gothic!? Шо, все части!? НЕЕЕЕТ! Зачем, зачем ты включила их сюда Алекс!? Ну все, опять Готика победила! Я надеюсь тут все части?
Dimon4ikМудрец (17860)
3 дня назад
Fallout - моя любимая серия, может конечно BG особенно 3 часть или та же DAO лучше в отыгрыше, подразделении билдов и по детализации напарников, но по геймплэю 3D части их уделывают, да и полностью открытый мир подкупает больше чем полуоткрытый, поделённый на локации.