Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучшая RPG на пк?

Александра ☭ Оракул (92553), открыт 1 неделю назад
часть не имеет значения.нет гта это не рпг.да мне пофиг проходили ли вы их все
Дополнен 1 неделю назад
другое пишите сами.тут варианты ограничены
Проголосовало 38 чел
Варианты ответов
3
1
1
1
1
2
1
4
3
2
7
2
2
8
Комментарии
ExtraRUSМастер (1080) 1 неделю назад
Шахматы
ExtraRUS, пошли блиц
PabloПрофи (552) 1 неделю назад
Майнкрафт с модами
fokizenМастер (1521) 1 неделю назад
Лонарпг
lion4ikИскусственный Интеллект (112014) 1 неделю назад
ЕСли игра в описание которой рпг, то 3 ведьмак без вариантов лучше. Если прям чтоб рпг то бг 3
Александра ☭ Оракул (92553) да что хорошего в этой балур геЙт 3.это песочница в которой спутники в первой локации присоединяются потому что вот.в dragon age origins все спутники по весомым причинам присоединялись и цели были конркретные\несколько способов пройти любой квест.а тут смесь mmo с пронографией
Андрей ЛапаМастер (1446) 1 неделю назад
Roblox: Direlict
The wither
Elden ring
Ещё можно майнкрафт с модами, очень прикольно
Александра ☭ Оракул (92553) дело твое конечно.а что хорошего в елден ринг?
Cheshire CatИскусственный Интеллект (161542) 1 неделю назад
маскарад, невервинтер или ж балдурс гейт 3
на редкость тяжелый выбор для опросников на ответах)))
Но наверно все же маскарад
Александра ☭ Оракул (92553) наконец то настоящий ценитель.жаль что эта игра вышла сырой и о ней знают только избранные
Kefka PalazzoПросветленный (38878) 1 неделю назад
Для меня это New Vegas, хотя пожалуй и любая другая ролевая игра, к которой приложил руку Крис Авеллон
Лентяй ЩусьИскусственный Интеллект (216708) 1 неделю назад
У меня только один вопрос, а как в этот список saints row попала?
Александра ☭ Оракул (92553) ну вот попал как то.
Mr MorrПросветленный (46877) 1 неделю назад
Ого, сколько интересных опросов идут друг за другом (еще бы вопросы).
1) VtMB - не знаю, подумаю. Атмосфера этой игры тащит конечно, но кого я обманываю, все из-за японской школьницы...(хах!)
2) Альфа Протокол - вот всегда не могу найти для него времени, а НАДО... как-никак игра от старой Obsidian
3) Fable - это не выберу, потому-что игра маленькая. А еще я подозреваю, что это не Lost Chapters, драный ремастер я выбирать уж точно не намерен
4) Первый ME - ну VtMB пока-что лучше, но первый ME мне тоже нравиться :_(
5) DA Origin я так понимаю. Я малость подостыл к нему, все из-за продолжений, которые хоть для меня и не канон, но осадок плохой оставили.
6) Ведьмак. Ненавижу вселенную Сапковского, но обожаю первую часть ролевого экшена Ведьмак. Вероятно даже больше чем Mass Effect
7) TES задолбала!
8) NWN. Это прозвучит нестандартно, но первая часть этой серии конкурировала на равных с Морровинд и победила! Удивительно. Мне же обе части нравятся, но в плане ролевой оригинальные части без DLC значительно слабее, чем DA O.
9) Fallout? Любая? Прости VtMB, но тебе придется выйти на этой станции
10) DIvinity (серия) - нееее, против Fallout не попрешь!
11) Baldur's Gate (серия) - кхм-кхм... эээ... ну часть Falloutов тут отвалилась, но F2 и New Vegas еще стоят!
12) Gothic!? Шо, все части!? НЕЕЕЕТ! Зачем, зачем ты включила их сюда Алекс!? Ну все, опять Готика победила! Я надеюсь тут все части?
Александра ☭ Оракул (92553) не понимаю что в этой готике находят.может ты мне объяснишь
Лентяй ЩусьИскусственный Интеллект (216708) 1 неделю назад
Arx Fatalis, первая игра Arkane Studios, шикарное РПГ с необычной механикой магии.
Dimon4ikМудрец (17860) 3 дня назад
Fallout - моя любимая серия, может конечно BG особенно 3 часть или та же DAO лучше в отыгрыше, подразделении билдов и по детализации напарников, но по геймплэю 3D части их уделывают, да и полностью открытый мир подкупает больше чем полуоткрытый, поделённый на локации.