Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает Календарь на win 10(перекидывает на Outlook)

Данил Заярный Ученик (152), на голосовании 2 месяца назад
Вечер добрый, в общем. после того как я переустановил винду произошли 2 проблемы с календарем

Основная: У меня есть активированный Office в котором есть Outlook, которым я не пользуюсь и пользоваться не хочу, я уже привык к обычному виндовскому Календарю, но он не открывается, перекидывает всегда на Outlook, если его удалить в Пуске то потом все равно появляется, удалять весь Офис не хочу, мне еще в ворде, экселе и прочем работать. Скрины прикрепил, в том числе перевод. На всякий случай прикрепил еще версию винды

Второстепенная: Раньше как то сделал что календарь синхронизировался с календарем на телефоне, можно было обозначить какую то дату либо только на компьютере либо и на компьютере и на телефоне(вроде как синхронизация была через почту, сейчас почему то не получается)
Дополнен 3 месяца назад
UPD: какое-то время после того как переустановил винду, календарь еще работал, буквально недели 2 назад открывал его
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (124752) 3 месяца назад
Во как, а я и не знал что в винде есть календарь. Удали оутлок.
Данил ЗаярныйУченик (152) 3 месяца назад
Да вот не выходит, отдельно удалить не получается, закачивается обратно, наверное когда пытаюсь еще раз открыть запись которую оставлял в календаре, на дату, закачивает еще раз, там есть просто какая то система восстановления как я уже нашел, хотел просто изменить приложения которые идут вместе с офисов ,а там только восстановление есть
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (169896) 3 месяца назад
Попробуйте сделать следующее:

Проверьте, включена ли синхронизация календаря с аккаунтом Microsoft. Для этого откройте приложение «Календарь» и проверьте, есть ли в нём события из вашего аккаунта.
Если синхронизация включена, но проблема не решается, попробуйте удалить и заново установить приложение «Календарь».
Если проблема не решена, возможно, потребуется переустановить Office.
Ну календарь я в принципе открыть не могу, он сразу мне выдает табличку о том что больше не работает, а вот удалить попробовать можно, сомневаюсь что поможет, но сейчас попробую
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (363342) 3 месяца назад
да, перекидывает
Я это понимаю... Это и хочу исправить
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (363342) Данил Заярный, скачай сторонний календарь или установи древнюю версию винды и отключи обновления тогда будет локальный календарь. на последних версиях винды календарь синхронизируется через оутлук для доступа к записям в календаре на всех устройствах с интернетом
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (227960) 3 месяца назад
Хотя календарь и почта перестали работать, у меня работает на 10. Вот задание дал.
Завидую, у меня как раз перестал, наверное какое то обновление винды было, хотя я вроде ничего не скачивал... Сейчас всю учетку отвязал, вроде удалил оутлук, удалил календарь и сейчас попробую снова скачать ,если нет то аналог поищу
А можете показать сборку вашей винды? Если что нажать Win + R и написать winver
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (227960) Данил Заярный,
Похожие вопросы