Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает Календарь на win 10(перекидывает на Outlook)

Вечер добрый, в общем. после того как я переустановил винду произошли 2 проблемы с календарем

Основная: У меня есть активированный Office в котором есть Outlook, которым я не пользуюсь и пользоваться не хочу, я уже привык к обычному виндовскому Календарю, но он не открывается, перекидывает всегда на Outlook, если его удалить в Пуске то потом все равно появляется, удалять весь Офис не хочу, мне еще в ворде, экселе и прочем работать. Скрины прикрепил, в том числе перевод. На всякий случай прикрепил еще версию винды

Второстепенная: Раньше как то сделал что календарь синхронизировался с календарем на телефоне, можно было обозначить какую то дату либо только на компьютере либо и на компьютере и на телефоне(вроде как синхронизация была через почту, сейчас почему то не получается)

Дополнен

UPD: какое-то время после того как переустановил винду, календарь еще работал, буквально недели 2 назад открывал его

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
4мес

Хотя календарь и почта перестали работать, у меня работает на 10. Вот задание дал.

Искусственный Интеллект
4мес

да, перекидывает

Искусственный Интеллект
4мес

Попробуйте сделать следующее:

Проверьте, включена ли синхронизация календаря с аккаунтом Microsoft. Для этого откройте приложение «Календарь» и проверьте, есть ли в нём события из вашего аккаунта.
Если синхронизация включена, но проблема не решается, попробуйте удалить и заново установить приложение «Календарь».
Если проблема не решена, возможно, потребуется переустановить Office.

Искусственный Интеллект
4мес

Во как, а я и не знал что в винде есть календарь. Удали оутлок.