Хотя календарь и почта перестали работать, у меня работает на 10. Вот задание дал.

Данил ЗаярныйУченик (152)
3 месяца назад
Завидую, у меня как раз перестал, наверное какое то обновление винды было, хотя я вроде ничего не скачивал... Сейчас всю учетку отвязал, вроде удалил оутлук, удалил календарь и сейчас попробую снова скачать ,если нет то аналог поищу
Основная: У меня есть активированный Office в котором есть Outlook, которым я не пользуюсь и пользоваться не хочу, я уже привык к обычному виндовскому Календарю, но он не открывается, перекидывает всегда на Outlook, если его удалить в Пуске то потом все равно появляется, удалять весь Офис не хочу, мне еще в ворде, экселе и прочем работать. Скрины прикрепил, в том числе перевод. На всякий случай прикрепил еще версию винды
Второстепенная: Раньше как то сделал что календарь синхронизировался с календарем на телефоне, можно было обозначить какую то дату либо только на компьютере либо и на компьютере и на телефоне(вроде как синхронизация была через почту, сейчас почему то не получается)