Tru Tru
Профи
(854)
7 часов назад
1. Провод, скорее всего, действительно поврежден из-за контакта с водой. Его необходимо заменить.
2. Что касается блока питания (зарядного устройства), то здесь есть вероятность, что он тоже мог пострадать. Вода, попавшая на провод, могла замкнуть цепь и повредить внутренние компоненты блока.
3. Поэтому я бы рекомендовал сначала заменить провод, а затем проверить работоспособность блока питания. Подключите его к другому исправному кабелю и посмотрите, будет ли он нормально заряжать телефон.
4. Если блок питания не работает, то, к сожалению, его придется заменить. Повреждение электроники из-за контакта с водой - довольно распространенная проблема.
Главное - не торопиться и аккуратно протестировать каждый элемент. Замена провода - это минимальный ремонт, а вот с блоком питания могут возникнуть сложности.
Даша ЩурУченик (95)
7 часов назад
Здравствуйте, спасибо, что ответили. Да, у меня есть другой провод. Я как раз его вставила минут 7 назад и вроде бы заряжается, но как было 23 процента, так и останется, не уменьшается и не увеличивается. Вы знаете, что это означает?
Tru TruПрофи (854)
7 часов назад
Если при подключении нового провода телефон заряжается, но уровень заряда не меняется, это может указывать на неисправность блока питания или повреждение порта зарядки на телефоне. Попробуйте подключить телефон к другому блоку питания. Если ситуация не улучшится, потребуется ремонт телефона.