Ник_Алекс
Оракул
(94720)
2 недели назад
Не надо бежать впереди поезда
Поломку когда обнаружили? И сколько времени прошло?
Так почему Вы начали паниковать?
1- где доказательства, что Вы причастны к поломке? - устные заявления по телефону? - это не доказательства
2- а если поломка была сделана кем то после Вас? - Вы тоже будете оплачивать (чужую) поломку?
3- если хотят обратиться в полицию? - соглашайтесь. Иначе сейчас оплатите не известно за что- найдут причину еще потребовать деньги
4- допустим, тот, кто звонил, на самом деле обратится в полицию. Для этого потребуются доказательства. При чем- не словесные, а реальные
И где же эти доказательства? Вот именно
(Лично Я не стал бы ни чего оплачивать. Клуб имеет приличный доход. Аппаратура (иногда) ломается. У клуба достаточно средств, что бы (хоть иногда) обновлять те же наушники
(А требования оплаты с Вас больше выглядит обычным разводом на деньги- Вы же тоже не знаете- те ли наушники Вам предлагают оплатить)
Face
Профи
(967)
2 недели назад
Если работать они перестали после тебя и явно с твоим участием, то тебе в любом случае придётся их выплачивать. Вопрос лишь в том как ты это сделаешь. Либо через суд, где ты оплатишь поломанные наушники, компенсацию и адвокатов, либо сам в добровольном порядке.
123213414Ученик (139)
2 недели назад
они мне даже шанса на разговор не дают, говорят напишем заявление в полицию и все
123213414Ученик (139)
2 недели назад
а вот как я пойму наушники работают или нет, они же могут по сути подменить их
Tru Tru
Мудрец
(12174)
2 недели назад
Вот несколько рекомендаций:
1. Объясните администрации клуба, что обнаруженная жидкость, вероятно, связана с медицинским препаратом, который вы применяли ранее. Предложите возместить только стоимость ремонта, если наушники действительно повреждены.
2. Постарайтесь урегулировать вопрос мирным путем, без вмешательства полиции. Это поможет избежать лишних проблем.
3. Если клуб настаивает на возмещении полной стоимости наушников, попросите показать чек и детали ремонта. Убедитесь, что сумма адекватна.
4. Объясните свое тяжелое финансовое положение как студента. Возможно, удастся договориться о рассрочке платежа или снижении стоимости.
Главное - сохраняйте спокойствие и конструктивный подход. Постарайтесь найти компромисс, который устроит обе стороны.
Наушники вообще могут из за этого сломаться?
Я до похода в компьютерный клуб был у врача, он мне закапал лекарство. Скорей всего эта «слизь» и есть то лекарство.
Хз что делать, говорят что обратиться к управляющим и напишут заявления в полицию.
Что делать ребята? Денег платить не очень хочется, сам студент их не много.
Прошу отнестись к вопросу со всей серьезностью
Заранее спасибо ☺️