Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как это объяснить (много букв, не для ленивых)

_ekaterina_ Гуру (4782), закрыт 1 час назад
пару недель назад, перед новым годом, ходили с друзьями в боулинг, а до этого была в гостях у подруги. так вот подруга вернула мне носки, которые я ей когда-то одолжила, потому что она промочила ноги. и именно когда я у нее была, я еще подумала, что было бы неплохо иметь запасные носки с собой, так как в боулинге придется надеть специальную обувь и было бы неплохо потом поменять носки на чистые. эти мысли я вслух не озвучивала, и про мои одолженные носки давно забыла. какого же было мое удивление, когда подруга прощаясь со мной вернула мне те самые носки и я довольная отправилась в боулинг со сменными носками.
еще пару дней до этого я вспоминала об одном вегетарианском блюде, которое ела последний раз лет пять назад и мне захотелось его поесть. на следующий день я была в гостях у знакомой, и она подала именно это блюдо! я обалдела если честно.
а 30 декабря я как и многие пересматривала фильмы, поздравление президента, включила даже последнее поздравление Ельцина, до конца смотреть не стала, выключила. еще про себя подумала: сейчас он скажет Я устал, я ухожу. Включила новогодние фильмы, старые советские мультфильмы, Простоквашино, Ну погоди. окунулась немножко в детство. 31 я смотрела старые клипы и слушала старые песни Бритни Спирз, вспоминала, как танцевали под эту музыку на школьных дискотеках.
а вечером мне попалось видео об эффекте Манделы. там как раз говорилось о последнем видео Ельцина. Слов "Я устал" он в нем не говорил. за день до этого я как раз включала это видео и была уверена на 100% что он это сейчас скажет. Также в этом видео речь шла и о Клипе Бритни, где она якобы танцует в клетчатой юбке, хотя на самом деле юбка черная. И про Простоквашино там тоже было сказано котом "Я еще и вышивать могу". В голове у меня было "я еще крестиком вышивать могу."
если историю с видосами я могу объяснить алгоритмами ютуба, то как объяснить веганское блюдо и носки, которые пролежали у подруги пол года и объявились именно тогда, когда были мне нужны.
Лучший ответ
Голубев Николай Мыслитель (7690) 7 часов назад
а я ещё ВСЁ контролирует КришнаВеликий мистик

на эту тему даже рифмотетрис где-то был...

катите все баллоны вы на Кришну без сомнения
ведь Он же в Гите прямо так и говорит
"Даю я память знание и забвение"
Я - есть "причина всех причин"
("Сарва карана каранам")
а ты иди учить санскрит (Бг. 15.15)

только сейчас послышалось что-то... в санскритском варианте "забвения" загуглите по номеру стиха тоже станет интересно почему так?
Остальные ответы
Похожие вопросы