Максим Кузнецов
Мудрец
(12144)
2 недели назад
Может ты громко слушаешь музыку и т.д.. и мешаешь соседям в соседних квартирах, может это кто-нибудь из соседей тебя отрубают.
Как только ты включаешь музыку, твой роутер отправляют в многократную перезагрузку и поэтому у тебя всё отрубается.
У меня есть колонка с Алисой, телевизор с оболочкой от Яндекса, а также телефон, планшет и ноутбук. Относительно недавно заметила, что подключение к вай фаю стабильно до тех пор, пока я не включаю телевизор. Затем заметила, что как только я прошу Алису включить мою музыку (а она конектится к Яндекс.Музыке, что логично), соединение также пропадает. Далее начало происходить так, что любое запущенное приложение Яндекса, будь то Лавка, Карты, Такси или браузер, или же даже реклама от Яндекса на других сайтах просто обрубает сетевое подключение роутера. После перезагрузки роутера все возвращается на круги своя - но опять же только до следующего запуска Яндекса. Раньше все работало. Подскажите, с чем это связано? Как это решить? Ни один мастер не помог, а менять роутер или провайдера очень не хочется.