Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Овервотч 2 аккаунт

Дрочеслав Багиров Профи (994), на голосовании 3 месяца назад
У меня остался аккаунт в овервотче когда его ещё надо было покупать, и я его бросил,решил я вернуться и задумался,дадут ли что нибудь в компенсацию из за того что игра стала бесплатной?
Голосование за лучший ответ
Александр Ахметов Мудрец (19690) 4 месяца назад
В Overwatch 2, когда она стала бесплатной, Blizzard предоставила компенсацию игрокам, которые купили Overwatch 1. В основном компенсация касалась бонусов в виде внутриигровых предметов, таких как скины, валюты или внутриигровых бонусов. Это зависело от того, сколько времени вы играли в Overwatch 1 и какие у вас были достижения.

Чтобы узнать, какие бонусы или компенсации вам могут быть предоставлены, нужно зайти в игру и проверить на вашем аккаунте, какие предметы или валюты доступны. Иногда информация о компенсации также может быть доступна на официальных форумах или в новостях игры.
Кира Йошикаге Знаток (271) 4 месяца назад
Тебе дадут БОЛЬШОЙ СИЛЬНЫЙ ХУ
...
Rattag Просветленный (35842) 4 месяца назад
Можешь забить на ответ черта который сгенерил его через ИИ.

У меня тоже была купленная игра, и в награду игрокам там давали скин клоуна (иронично получается) на сомбру и очень паршиво сделанную картинку для профиля (а после этого они сделали точно такую же картинку но более детализированную и доступную для всех игроков.). Ах да, вроде еще бесплатно давали нового героя, кирико или как там ее.

Правда прошло уже довольно много времени и я не уверен что ты сможешь получить эту "награду".
Похожие вопросы