Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Дейдаре восстановили левую руку?

Гриша Перельман Ученик (101), на голосовании 2 месяца назад
Все кто хорошо знает вселенную Наруто помнит в начале 2 го сезона Ураганных хроник в наступлении акацки в битве против Гаары Дейдаре оторвало левую руку песком, раньше я думал что он её раздовил, но недавно пересмотрел в озвучке Анидап, Дейдара во время битвы с Гаарой и после говорит что Гаара ему её сломал, но даже сам автор не объясняет как это произошло, недавно наткнулся на форум где писали что у Кишимото не первый раз когда поврежденные руки появляются, только не пишите про правую руку с кольцом я и так знаю её судьбу она была отправлена Какаши в другое измерение в котором затерялся локоть, а остальная часть со ртом, кистью, ладонью оказалась в другом месте где её нашли Тоби с Зецу в конце арки спасение Казекаге думая что Дейдара погиб, а потом Какузу пришил обе руки обратно, вопрос остаётся если левая рука была не раздавлена песком Гаары, лишь сломана, значит ли это что Дейдара вернулся в деревню песка за ней? Думаю никто не ответит на этот вопрос потому что на него нет ответа, сюда за этим я пришёл что бы наконец послушать мнения людей на вопросы на которые я хотел получить ответ не дававшие мне долгие годы жить спокойно
Голосование за лучший ответ
Никита Бондарчук Мудрец (16816) 3 месяца назад
С помощью зецу наверное
Гриша ПерельманУченик (101) 3 месяца назад
я тоже когда то так думал как в случае с Обито и Наруто но у Дейдары рука не белая а телесного оттенка и в добавок у дейдары было киндзюцу (особый сорт запретной техники, в данном случае позволяющей мешать собственную чакру с материалами) и получил вынужденную побочку в виде двух ртов на ладонях и ещё одного на груди, как бы он мог востановить эту способность на руке зецу непонятно, это магия Кишимото с рукой Дейдары вот уже сколько лет мне не даёт это покой
Никита Бондарчук Мудрец (16816) Гриша Перельман, ну гаара же не оторвал ему руку, а раздавил, наверное какузу сшил раздавленые части так что как-то прижилось
узбекский нагибатор [свои⁶⁹] Мыслитель (9716) 3 месяца назад
Подорожник приложилм и все и вазелином помазали
Маргаритес Очерпян Ученик (225) 3 месяца назад
думаю тут играет роль тантра левой руки ведь не зря она левая
Гриша ПерельманУченик (101) 3 месяца назад
интересное предположение
Маргаритес Очерпян Ученик (225) Гриша Перельман, да я точно интереснее чем ты хаха хахах хахах ха ха сори без обид но наруто мне нравится но все равно ты лох мох горох
Mr Morr Гений (54591) 3 месяца назад
Я думаю, что не имеет значение насколько пострадали руки Дейдары. Ведь в конечном итоге, рты с языками, это же его техника, а не уродство. В конце концов, он мог заново пробудить ее. Здесь конечно возникает вопросы по поводу совместимости конечностей, но как правило в мультиках, на это создатели обычно везде "ложат толстый болт".

И не осуждай меня, сам же сказал, что на этот вопрос нет ответа. А значит и разглагольствование об различных условностях нет никакого смысла. Просто, я сказал то, что первым мне пришло в голову. И я не склонен это утверждать! Хотя судя по картинке (выше), такое чувство, что Тоби мог достать одну руку из "карманного измерения", а раздавленную могла вполне восстановить лаборатория Пейна. О! ВСе забудь, что я ранее сказал, теперь эта моя официальная теория, которую в принципе можно поотстаивать. Да и Гаара вполне мог ее не уничтожить (я про руку), он на тот момент сильно ослаб и очень долго пытался зафиксироваться на руке.
Похожие вопросы