Хм, ну переустановить античит не буду советовать, думаю уже делал 100 раз, мб на диск другой ставишь, у меня с диска д всё хуже работало всегда)
https://www.youtube.com/watch?v=lR135OGcRQs глянь 2 мин видос, может решит проблемку
А ещё: попробуй процессу античита в диспетчере задач во вкладке "подробности" задать минимальный или максимальный приоритет(проверь как работает в обоих случаях)
faceit faceitУченик (107)
3 месяца назад
привет, спасибо за попытку помочь))
приоритет я пробовал ставить разный, разницы как будто 0
а переустановить на другой диск как, если при установке установщик не предлагает куда устанавливать античит? я конечно пробовал установить по дефолту, и потом вырезать на другой дик, но тогда он выдает ошибку "не удается найти какой то файл"
А по поводу видео, их тысяча на ютубе, но решение у них 5ти летней давности, возможно фейсит все поменял 20 раз, возможно у меня что то не так, но у меня просто нигде нету тех файлов что они нак видео показывают...
CPU Xeon e5 2670 v3
RAM 16gb
M2 512gb
Хочу просвятить перед проблемой: У меня нормальный комп!!! Мне не надо менять процессор!!! У меня все отлично тянет!!! Потому что случилась эта беда после переустановки винды (3 дня назад). До переустановки винды все работало ОТЛИЧНО, не было никаких лагов и проседаний фпс!!
Проблема заключается в том, что когда я запускаю Faceit Anti-cheat и после cs2, при игре жутко падает фпс до 50-60. И неважно, на каком сервере, фейсит или премьер, или с ботами, фпс одинаково везде низкий.
Если запустить кс2 без античита, то кс выдает 200+ (!!) фпс.
Умники, дело не в зеоне, он прекрасно работал до обновления винды, и прекрасно сейчас работает без античита от фейсит.
P.S Если что, рабочая windows на которой все работало была windows 10, потом после приобретения m2 ssd было принято решение переустановить на windows 11. После установки windows 11 было выявлено, что faceit отказывается на ней работать и выдает ошибку "enable secure boot". После этого, было принято решение о установке обратно windows 10. Вуаля, щас ошибку не выдает, я уже на радостях захожу поиграть на фейсите, но при заходе в катку понял что фпс больше чем 70 не растет. И после этого пошел теститровать без античита и премьер режим, и дезматч, и вообще другие игры, все работает отлично, но только не cs вместе с faceit anti-cheat...
P.s.s Стандартную инструкцию от фейсит в виде ввести команду allow_third_party_software в параметры запуска, и еще какие то там их способы с автозагрузкой и службами, делал, несколько раз, не помогает вообще....
Тот кто решит проблему готов вознаградить !!!