Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авито заблокировал профиль

Максим Мащенко Ученик (210), открыт 2 недели назад
В общем, пользовался авито как обычно, потом авито выкинул с профиля и попросил подтвердить личность по видео. Нажав на кнопку, авито снова просит пароль, при вводе пароля профиль блокируют навсегда. Теперь просят связать профиль с тем аккаунтом где были пройдена проверка документов, но у меня нету лишнего номера, были привязаны 2 номера к профилю они уже были связаны, но оба заблокированы. Так вот проверка документов была пройдена как раз на том аккаунте который и заблокирован, получается технически невозможно это сделать, и я навсегда остался без Авито. Что мне делать в такой ситуации? Поддержка отвечает шаблонно одно и тоже.
6 ответов
Галина Кателкина Ученик (116) 2 недели назад
В такой ситуации рекомендую попробовать несколько шагов. Во-первых, попробуйте обратиться в поддержку Авито через другие каналы, например, социальные сети или электронную почту. Опишите свою проблему подробно и укажите все возможные детали. Также можно попробовать восстановить доступ к заблокированным номерам, если это возможно. Если ничего не сработает, стоит рассмотреть создание нового профиля с новым номером, но будьте осторожны, чтобы не нарушить правила платформы.
миленький котярик Мыслитель (8094) 2 недели назад
Долби поддержку, пока не выйдешь на человека. Пусть любо объяснят по шагам что делать, либо скажут четко "вы никогда не сможете пользоваться авито по такой-то причине"
Artem Ismagilov Den Профи (517) 2 недели назад
Если поддержка не поможет, то и никто не поможет. У меня спустя время откинуло с проверки и я смог зайти в профиль. Только ждать
Я Есмь Знаток (289) 2 недели назад
Возможно авито постигли Дао,
но не во всей полноте.
Похожие вопросы