Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эра до интернета

Заур Абакаров Ученик (111), открыт 2 недели назад
Это скорее не вопрос а обсуждение, вы помните время когда не было интернета,оно все таки было особенным, информация в то время имела огромную цену нежели сейчас, вообще интернет многое что обесценил , та же музыка помните раньше что бы найти любимую песню нужно было постараться, либо идти в салон и закачивать там либо перекинуть у знакомого, естественно люди в то время все это ценили больше чем сейчас в, знакомства это отдельная история познакомится можно было либо на улице либо в какой нибудь аське где не было фотографий и вот ты идёшь на свидание и с трепетом ждёшь девушку в надежде что она тебе понравится))) это просто не забываемые моменты которых лишено нынешнее поколение, сейчас тыкнул две кнопки и вся информация о человеке у тебя под боком, это удобно да но все таки теряется магия тот шарм )), я ещё помню как каждую неделю покупал газету про футбол что бы узнать о трансферах и положение любимой команды и не имея доступа к полной информации мозг сам додумывал и выстраивал логические цепочки, а сейчас из за избытка информации интерес к футболу у меня лично пропал нет той магии недоступности идёт пресыщение, мое мнение интернет был бы хорош если бы он остановился в развитии 10 года когда скорость была не такой большой .
2 ответа
Ринат Садыков Ученик (233) 2 недели назад
какая аська и "перекинуть музыку" без интернета ? такие вещи могли быть только с уже при наличии интернета .
я застал то время ,когда видишь в музыкальном киоске новый альбом своей любимой группы ,покупаешь кассету и бежишь домой ,включаешь и слушаешь весь альбом сразу .
Торна Первая (Княгиня)Мыслитель (9310) 2 недели назад
А Интернет вошел в широкий обиход где-то в начале 2000-х.
Торна Первая (Княгиня)Мыслитель (9310) 2 недели назад
До этого он лет 10 был в узком обиходе.
Ринат Садыков Ученик (233) Торна Первая (Княгиня), у моего соседа компьютер и интернет появился в 1997г примерно . у меня в 2001г . в инет тогда выходили через встроенный модем через телефонный кабель . зачастую только ночью,что бы не занимать телефон днём . скорость была такой ,что можно было только читать статьи и передавать сообщения на пейджер . интернет постоянно разъединялся и ничего толком нельзя было скачивать.из за этого даже песню я не мог скачать.
Похожие вопросы