Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скутер перед тем как ускориться секунд 10 шумит набирает обороты.

Генерал Сарделька Ученик (195), на голосовании 3 дня назад
Скутер Хонда Дио 34. Когда еду по дороге (километров 30-35) хочу набрать скорость по быстрей. Кручу ручку газа сильней. Скутер начинает секунд 10 крутить обороты, шуметь и только тогда резко начинает набирать скорость.
Что делать, в чем может быть причина?
Голосование за лучший ответ
Кирюха Рыжий Профи (836) 1 месяц назад
если сильно не газовать эффект меняется?
Генерал СарделькаУченик (195) 1 месяц назад
Я сильно не газую обычно когда такая фигня происходит. Потому что если буду газу давать больше то эффект не меняется практически, скорее наоборот двигателю трудней. А как только он покрутит двигатель пару секунд резко ускоряется и работает четко и резво, как будто "второе дыхание" появляется.
Генерал СарделькаУченик (195) 1 месяц назад
Но честно скажу что это было давно. А осенью я чистил карбюратор, регулировал его.
После чистки не катался особо быстро.
Миша Стехов Ученик (195) 1 месяц назад
Проблема с вашим Хондой Дио 34 может быть связана с несколькими факторами. Во-первых, проверьте воздушный фильтр — он может быть загрязнен. Во-вторых, проверьте карбюратор на наличие засоров или неправильной настройки. Также возможно, что сцепление скутера изношено или не срабатывает должным образом. Рекомендуется обратиться к специалисту для диагностики.
Сергей Искусственный Интеллект (248612) 1 месяц назад
Вариатору кабзда. Либо шкивы с приводным механизмом, либо ремень пришли в негодность. Менять возможно придётся и то и другое.
Похожие вопросы