Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Время игр
+2

Doom eternal неизвестная ошибка кампании

скачал дум етернал через иксбокс гейм пасс на пк, на майкрасофт сторе аккаунт с купленным геймпассом а на иксбоксе основной где его нету, на пк у друга все работает нормально абсолютно также если сделать. но у меня при заходе в игру у значка кампании значок корзины типо как купить, а когда нажимаю появляется "неизвестная ошибка. повторите попытку позже"
контрол д пробовал, только к сети подключается а к кампании никак не относится.
переходить на аккаунты в иксбоксе тоже не помогает, все одно и тоже.

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

мне помогло. %LOCALAPPDATA%\Packages\BethesdaSoftworks.DOOMEternal-PC_3275kfvn8vcwc\SystemAppData\wgs\ переходишь по этому пути удаляешь wgs в винде нужно выключить синхронизацию и в момент запуска игры отменить подрузку сохранений у меня версия иксбокс пасс после такой махинации у меня стартанула компания и сохранения тоже остались

Ученик
2мес

У меня такая же проблема, почему давно не работает компания, сегодня не проверял, но до этого когда пробовал запустить компанию = писало какую-то ошибку, странно, и вообщем, не запускалось, вот

Ученик
5мес

ПАРНИ,РЕШИЛ.как конкретно и точно ли ЭТО мне помогло хз.но короче,во 1 я врубил впн чтобы зайти в бетнезду в думе,потом в хбоксе я зашел в DOOM ETERNAL standart edition pc,далее прокрутил чуть вниз,где написано "включено в этот пакет"и там есть doom eternal campaign,пкм по нему-воспроизвести.ГОТОВО,если мне помогло не это,то просто пробуйте заходить раз за разом и потом все будет ништяк

Ученик
6мес

Проблема, с которой вы столкнулись в Doom Eternal, может быть связана с тем, что игра не распознает ваш подписочный статус Xbox Game Pass. Попробуйте выполнить несколько шагов: убедитесь, что вы вошли в правильный аккаунт Microsoft, который имеет активную подписку Game Pass. Также проверьте, нет ли обновлений для игры или приложения Xbox. Иногда помогает выход из игры и повторный вход. Если ничего не помогает, стоит

Мудрец
6мес

Кампанию надо отдельно скачать