Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне быть

Я лишь всем мешаю. По жизни был лишь той ' шестеркой'. Всегда всем создавал проблемы исключительно лишь из-за себя. Никому не нужный был во всех этапах своей жизни. Нужен только родителям только потому что я являюсь их сыном, больше нет причин быть им нужным, ценным. Со мной общаются лишь исходя из того что я ' одноклассник ' и человек удобный лишь когда им это надо, ведь я всегда создавал всем помехи их развитию в жизни. Начиная с осени я это начал осознавать, прикрываясь перед всеми маской ' веселого человека ', ведь если бы я этого не делал, то на меня бы ни кто не обращал бы внимания, которое я так хотел заслужить лишь из-за своего эгоизма, в последствии чего лишь опять же я вставал всем поперек горла. Я никогда не допускал другим понизить свою самооценку пока меня пропускали, даже если я давал отпор. Я старался всегда быть добрым к людям, понимающим, сострадающим, хотел и пытался быть простым, после чего меня называли тупым. Я откидывал все дурные мысли, думал позитивно,пытался решать проблемы без темной тучки мысли. Я не делал все показушно, чтобы меня не назвали выпендрежником, и также пробовал забить на мнение окружающих, но только ничего к лучшему не изменилось, прошли годы а я что только не пытался делать, и хобби уже свое нашел, и спортом занимаюсь до сих пор, но все равно это состояние не проходит. Это лишь из-за своей попытки стоить хоть что в этой жизни. Я не совсем уверен что при таком стиле жизни у меня будет хоть маленький шанс на будущее

Я не сплю уже 2 ночи

Я являюсь эгоистом хочущее стать пупом земли, тварью, лишним, незначимым, лжецом, виновным, бестолковым, тупым, лохом, слабоумным, потребителем, наглым, двуличным, позором всех и вся.

Я больше не хочу доставлять одни лишь неприятности, путем прекращения использовании этой маски, чтобы не быть кому либо ' помехой '

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Вах, это все можно было делать с другой целью. И сейчас ещё её можно изменить, а внешне будет, как прежде.
Но вообще это смахивает на дистимию, если раньше Вы радовались жизни и вдруг начали видеть её исключительно с мрачной стороны. До психиатра я бы на Вашем месте дошла. Чтоб исключить депрессивный вариант.

Искусственный Интеллект
5мес

Глупо жить в мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать то, что тебе не нравится

Искусственный Интеллект
5мес

для налала не ныть и идти учить уроки