В. Соловьев: "Освободить Европу от нацизма - это освободить Европу от их сути". Согласны?
Есть еще сказка в тему - "Репка".
ЕвыРепка про Европку...
Ева вовсе не яблока сорвала с той "Новогодней елочки"... Европейцы , явно, в курсе.
Кстати, материк Европа не до Урала простирается, ибо есть разлом земной коры, который и определяет на украине границы материков. Нильско-Лапландский линеамент называется.
И вытащили они ту Репку на Белый свет.
Красава, Володя!! Жги глаголом. Вон как пуканы горят.
А чего автор неугодные комментарии удаляет? Правда глаза колет?))))
Это тот же Соловьев у которого домишко в Италии и у которого сын живет в фашисткой европе?
Или какой то другой соловьев?
освободить мозги от соловьева
да
Иди голову лечи вместе с пропагандоном -соловьевым
а и правда.Европа это и есть нацизм с глубоких давних времён
По сути да, но не все. По большей части власть
пока Италию освободили от соловьева
СаГочка, а когда тебя освободят от сраиля?
Нет, не согласна. Европа - источник демократии. А Соловьев пусть валит в свой Израиль, он призывал бомбить страны НАТО и этим делал хуже для России, у которой итак иного проблем. Ругал поляков, румын. Вот кто настоящий сионский фашист. Кстати, Тору дома читает( я против евреев ничего не имею, просто в России ему не место, пусть посадят его по 282 статье)
Источник демократии. Сам ты и сказал. То есть, источник нацизма. Ты прямо как Соловьев!
Я не потому что он еврей, а потому что достал он всех своими глупыми идеями, я не против евреев, например против Эйнштейна, Малевича или даже Нетаньяху ничего не имею
по 282 отменили тюрьму
Естественно! Эти пираты без грабежей не могут.
Нет!