Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не загружатся модель в роблокс студио

абобус Ученик (105), на голосовании 3 месяца назад
я хочу загрузить модель в роблокс студио но при загрузке выдаёт ошибку
Could not find texture C:\Users\****************************\3DModel_LowPoly.jpg please verify
2 дня ломаю голову как загрузить модель если такая ошибка нигде инфы нету мне надо загрузить это модель в роблокс и конвертировать через rbxsource
Голосование за лучший ответ
Евгений Пухидский Ученик (129) 4 месяца назад
Ошибка, с которой вы столкнулись, указывает на то, что Roblox Studio не может найти текстуру, связанную с вашей моделью. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить проблему. Во-первых, убедитесь, что файл текстуры (3DModel_LowPoly.jpg) находится в указанной папке. Если он отсутствует, попробуйте заново разместить текстуру или загрузить её в Roblox Studio напрямую. Также стоит проверить, что путь к файлу не содержит специальных символов или пробелов. Если текстура нужна для отображения модели, вы можете загрузить её в Roblox, используя вкладку «Asset Manager», и затем связать с моделью. Попробуйте также пересохранить модель в другом формате, чтобы избежать возможных ошибок при импорте. Удачи!
абобусУченик (105) 4 месяца назад
оказалось что проблема была с путём к файлу я перенёс модель на C:\ и всё заработало
Похожие вопросы