32 или 34 дюйма монитор
Недавно продал свой 27-дюймовый 2к моник, т.к. решил себе купить новый, но смысл покупать снова такую диагональ, менять, так скажем, шило на мыло. Решил купить либо 32 (2560*1440) либо 34 (3440*1440) диагональ, только не могу решить какую. Конечно можно сходить в магазин и посмотреть визуально, но у нас в днс в наличии только 24 и 27 дюймов, (есть один на 32, вроде как норм, но хотелось бы сравнить с 34) т.к. город маленький и большого выбора товаров нет.
Кто-то может поделится опытом, кто перешел на такие диагонали после 27, комфортнее стало играть или постоянно приходится вертеть головой в разные стороны. Играю в основном в тарков, арену, батлу.
Я планировал на нг сделать себе подарок и купить новый монитор, в замен 27 на 32-34, потом подумал что у меня стол достаточно узкий и такая диагональ слишком большая для такого маленького расстояния до экрана, если только фильмы смотреть с дивана, а менять стол ради замены монитора посчитал ещё большей дуростью, так что если и поменяю 27 дюймов то только на 27 дюймов 4к, но тогда придется брать топ видюху) кароче я себе купил беспроводные наушники для ПК радиоканал/блюпуп/провод и доволен как слон.
Это совсем разные мониторы.
32" у тебя обычный 16x9 и это реально большой монитор.
А 34" широкоформатный 21x9, он как 27" 16x9, но шире.
Я бы 34 взял
33
24 конечно