Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо-ли приучаться обратно?

zig zag Гуру (2558), открыт 2 недели назад
Месяца 2 пила чай без сахара, привыкла. Сегодня сделала с сахаром, в том соотношении, что делала и раньше и мне показалось, что это какая-то блевотина а не чай. Что делать? Заново привыкать к чаю с сахаром или пить без него и дальше, ведь кг сахара уже куплен?:(
22 ответа
Xanzo Hokage Знаток (460) 2 недели назад
Как вам лучше, если вам нравится без сахара можете пить без него, сахар добавляют в другие приготовления
broken Ученик (224) 2 недели назад
без сахара пить лучше, а так он нужен организму, но в небольших количествах
Creator Magic Гуру (2924) 2 недели назад
Пей без сахара, кг сахара можно и в другое русло пристроить
дима заречный Просветленный (25473) 2 недели назад
Я одну бросаю и нормально. Хотя раньше 3 бросал. Взрослеем потому что
zig zagГуру (2558) 2 недели назад
Да не, сначала не было возможности купить, потом забывалось, следом в реестр продуктов 1 необходимости перестал входить а 1 я вчера практически не почувствовала в чае, просто привкус будто подпорченый был. Уже мельком подумала мол неужели сахар какой-то невкусный?:))
afdds gdfgd Знаток (312) 2 недели назад
лучше сейчас не попить чай с сахаром и потерять деньги за 1 пачку, нежели потом каждую неделю покупать по пачке сахара
Цинь Шихуанди Ученик (198) 2 недели назад
Сделать из сахара какие нибудь конфеты или леденцы к чаю
Артём Ибрагимов Ученик (175) 2 недели назад
Залей туда нитроглицерин мне помогло
Вредная Девушка Знаток (373) 2 недели назад
Пей как нравится. С сахаром ничего не станет - как-нибудь используешь по другому
Ivan Sviridov Оракул (66482) 2 недели назад
пей без, конечно! это и полезнее для здоровья будет, да если тебе и вкуснее - то тем более так и надо делать! даже сомнений быть не может.
Радмир Радмирович Ученик (235) 2 недели назад
купи хороший чай и пей без сахара либо постепенно снижая дозу сахара дойди до того, что будешь пить без него
Да у меня тут месево короче.. Щепотка гринфилда, ягодка шиповника, немного каркадэ, листик мяты, веточка чабреца, веточка зверобоя...
добрячок (бан до 09.02) Искусственный Интеллект (105082) 2 недели назад
А нахрена привыкать к чаю с сахаром? Без сахара ведь реально лучше пить. И вкуснее (если привык), и полезнее
Травкина Искусственный Интеллект (129363) 2 недели назад
Сахар куплен -- купи яблочки, свари компот
Ирина ДобровольскаяПросветленный (26682) 2 недели назад
Такие, как купили вы??
Травкина Искусственный Интеллект (129363) Ирина Добровольская, смешно) писала до того, как сама поставила варить
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6803) 2 недели назад
Как тебе вкуснее то ?
Я люблю и с сахаром, и без
Да никак. Привыкну к чаю без сахара-чай с сахаром блевотиной кажется, привыкну к чаю с сахаром-чай без сахара блевотиной кажется. Единственное что помню когда систематически пила с сахаром даже казалось, что вкусно. Сейчас пью без сахара, на вкус-никак, но с сахаром совсем невкусно.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6803) zig zag, не знаю, я люблю с сахаром если с бутербродами пью чай, если с шоколадом или чем-то таким, то без сахара
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (102585) 2 недели назад
Пей чай с конфетками, с вареньем вприкуску. Сахарный песок зло, отрава, отдай его своему хорошему другу.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (139645) 2 недели назад
Пить без сахара. А с сахаром-то что сделается? Его добавляют понемногу в разные блюда, соусы, в тесто. Килограмм - не мешок.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (215191) 2 недели назад
пей без сахара... а у меня пакет сахара уже года три лежит без надобности
СветланаИскусственный Интеллект (129349) 2 недели назад
 а  муж  тоже  без  сахара  пьет??моему  кило на  4  дня... 
Похожие вопросы