Почему из-за малейшего стресса мне так плохо? почему? это нервы уже не выдерживают или что? почему врачи мне ничего
толком не говорят? у меня несколько минут назад из-за малейшего стресса началось какое-то предобморочное состояние как будто я сейчас упаду это длилось хоть и минуту или две но это ужасно у меня просто трясутся руки и темнеет в глазах я не могу стоять нормально я падаю
а стресса избежать не получится он окружает меня везде, даже от какого то передивания мне плохо до невозможности, я ненавижу эту жизнь!! я уже сколько времени боюсь ходить в школу ведь в любой момент могу упасть в обморок я боюсь засыпать я не могу уснуть меня мучают панические атаки и кошмары почему это случается что со мноц не так
мне врач говорила избегать стресса по максимуму иначе будет хуже но у меня не получается утром опять был стресс и вот очередноц приступ я устал так жить я не хочу больше это чувствовать я даже не знаю чем я болею да и знать не хочу
дурак твой дед
Просто надо стать пофигистом и то что вчера было стрессом превратится в небольшую неприятность. Это приходит с годами. В юности любая фигня кажется концом света, хотя это далеко не так.
возможна одержимость бесами, сходите в храм , со священником поговорите. поможет.
пропей анти депрессанты или займись чем то чтобы отвлечься от какого то стресса
Мне кажется ты исчезаешь