Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скушал бурито болит живот что делать ?

Анатолий Ученик (93), открыт 5 дней назад
17 ответов
Джейсон Стэйтем ???? Мастер (1053) 5 дней назад
Покакать
АнатолийУченик (93) 5 дней назад
Я в школе:(
Джейсон Стэйтем ???? Мастер (1053) Анатолий, какай на уроке
quin rage Профи (585) 5 дней назад
фарш просроченный
Там курочка была
PDFile Профи (730) 5 дней назад
В туалет иди и какие-нибудь таблетки от отравления выпить
Не за что не буду какать в школе ! Я буду терпеть ети 4 оставшиеся урока до последнего !
PDFile Профи (730) Анатолий, ну если не далеко от школы живёшь, то иди домой, потом назад в школу, если спросят, почему урок пропустил, то просто признайся классному руководителю, что живот болел и в туалете был
ы Мыслитель (5014) 5 дней назад
это побочный эффект каждого буррито
дима заречный Просветленный (22721) 5 дней назад
Постучи по животу и пропердись
Serik Профи (523) 5 дней назад
Если после бурито живот начал протестовать, вот несколько шагов, как уговорить его успокоиться:

Отдохни, как супергерой: Ложись на диван или кровать в позу "сегодня я не двигаюсь", пусть живот немного поотдыхает от бурито-боя. Возможно, это был слишком жестокий обед для вашего желудка.

Грелка — твой верный друг: Приложи тёплую грелку к животу, пусть он почувствует, что ты заботишься о нём. Грелка — это как spa-процедура для твоих органов.

Пей воду, но не всю бутылку сразу: Успокой живот небольшими глотками воды, будто ты кормил его с ложечки. Не переусердствуй, иначе бурито поднимет восстание!

Если есть антацид, бери его как суперсилу: В аптечке лежит спасатель в виде антацида? Ну так, дай животу почувствовать, что он не один в этой борьбе с бурито.

Будь внимателен к симптомам: Если вдруг живот начинает вести себя слишком агрессивно и добавляются другие зловещие симптомы — это знак, что пора обращаться к врачу. Пусть доктор решает, что с этим делать, а ты в это время можешь подумать о следующем бурито — но только когда живот успокоится.

Осторожней с едой в следующий раз: В следующий раз, когда будешь держать бурито в руках, помни — это не просто обед, это настоящий гастрономический бой! Будь готов к последствиям.

А если боли не проходят — позвони своему доктору, пусть он решит, кто победит в этой схватке: ты или бурито.

можно в лучший ответ?

Эх, брат, если после бурито живот забурчал и начал болеть, не переживай, сейчас всё сделаем! Вот тебе несколько советов, как с этим бороться:

1. **Лёгкая растяжка!** Ложись, отдыхай, как истинный кавказец — спокойно и с достоинством. Пусть живот отдышится, если переполнился бурито. Можешь даже руки на живот положить и сказать: «Ты у меня сильный, держись!»

2. **Грелка — верный друг**. Приложи тёплую грелку к животу, как когда мы на Кавказе чай пьём — с терпением и заботой. Тепло успокоит его, а ты не забудь, что ты не один в этой борьбе!

3. **Пей воду, но не жадно, как на свадьбе**. Налей себе немного воды и пей маленькими глотками, как будто ты в горы поднялся. Не давай себе сразу всю воду, пусть живот спокойно переваривает.

4. **Антацид — это как грузинское вино!** Если у тебя есть антацид, это как победа в бою! Прими его и почувствуешь себя как настоящий герой — все болячки уйдут, а ты снова как новенький.

5. **Если что-то пошло не так — к врачу!** Если боль не проходит и ещё другие симптомы появились, не стесняйся — обратись к врачу. Он тебе всё объяснит, как в лучшие времена, и вылечит, как в старом добром дагестанском стиле!

6. **В следующий раз, брат, будь осторожней с бурито**! Потому что не всегда у нас желудок крепкий, как дуб, да? Может, в следующий раз лучше взять что-то послабже, чтобы не травмировать бедного живота.

Так что, если болит — не переживай, всё будет хорошо, главное — береги себя и свой желудок!
Romzes Оракул (75480) 4 дня назад
Мезим или Фестал в помощь
Александр Трофимов Высший разум (4934536) 4 дня назад
Бурлит живот после бурито?
Не пей колу, а то будет колоть!
Алекс Ник Просветленный (30926) 3 дня назад
Да, они по долгу держат курицу, она портится. В общем надо лучше пожёвывать, что бы больше слюны, она убьёт микробов.
Лучше отказываться, при любом сомнении, что спрос малый, давно лежит.
Всегда жевать дольше чем обычно
Наталья Громова Ученик (116) 14 часов назад
Постараться нормализовать питание и можете для кишечника Стим пропить
Похожие вопросы