Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компактный премиум фотоаппарат.

Вячеслав Шаталов Ученик (5), открыт 4 дня назад
Хочу купить б/у компактный премиум фотоаппарат, нравиться Sony rx 100 но ценник явно завышен. Что можете посоветовать аналогичное по качеству. Бюджет 30-35 т р .
9 ответов
Александр Просветленный (40695) 4 дня назад
Nikon 1 например
Тут еще и оптика съемная
Вячеслав ШаталовУченик (5) 4 дня назад
У меня есть зеркалка, я не фанат объективов, есть Pentax 30 все объективы продал. В поездках крайне неудобно, оставил для дачи и парков. Премиум ищу для поездок. Есть канон g7x, думаю может , что лучше найду, немного цвета плывут, красный и зелёный, всем устраивает, но может, что лучше можно прикупить. ?
Максим Коновалов Мыслитель (7336) 4 дня назад
Так Rx100 это не премиум)))
Премиум будет, например, Leica Camera M10-R или Leica Q3 - вот это ПРЕМИУМ)))
За 30-35 тр чтобы более менее снимала ещё? типо Премиум))
А хз, даже вшивая Сони А6400 стоит б/у 70-80 тр с простым объективом.

Посмотрите Panasonic Lumix gx80 (gx85) - неплохой компакт будет, ещё и с отличным видео.
Ок, спасибо.
Это вроде беззеркалка ? Меня интересует компакт с несъемной оптикой, желательно 1,8-2,0 минимум.
обучение фото дорого Просветленный (23778) Вячеслав Шаталов, с хорошей светосилой - это немножко другие камеры и за другие деньги. Например Panasonic Lumix DC-LX100M2, с Лейковским светлым объективом от 1,7 до 2,8 в диапазоне 24–75 мм (экв).
Был канон джи шот 3 , вот это аппарат !!!!!
Максим Коновалов Мыслитель (7336) Вячеслав Шаталов, это беззеркалка со сменной оптикой. По размерам не сильно больше мыльницы - посмотрите обзоры. Но по качеству будет на голову выше. есть объективы очень компактные, по типу Панасоник 12-32 3,5-5,6 или 14-42 3,5-5,6 - таким комплектом аппарат будет размером как мыльница. но я бы посоветовал взять с объективом 12-60 3.5-5.6, вот это будет АППАРАТ!)) Кэнон джи шот 3 плакать будет в сторонке)) компактность - компактностью, конечно, но нельзя же жертвовать качеством и возможностями.
Y.NineИскусственный Интеллект (186475) 4 дня назад
Компакт это не размер, это название класса фотокамер с несменной оптикой.
Y.Nine, вроде, Leica M -- эталонный пример серии компактных фотоаппаратов. Оптика сменная. И называются компактами именно за размер.
Космический Бурундук Мудрец (15197) 4 дня назад
...ну к примеру Canon G9x
но ценник вас тоже не порадует
Есть канон g7x, но не радуют цвета, хочу получше. Канон устраивает всем, сейчас ищу ,,g5x . Вроде за 35 можно почти новый взять.
Космический Бурундук Мудрец (15197) Вячеслав Шаталов, ну или он
Y.Nine Искусственный Интеллект (186475) 4 дня назад
Смотрите Sony RX100 V это оптимальная марковка по соотношению цена/качество. И нет цена не завышена, она такая как она есть.
Lamme Мудрец (13272) 4 дня назад
За ваш бюджет ща Leica можно глянуть, да аппараты старенькие, но это ж Leica. Leica X1 например, Leica D-LUX5 Хотя понятно, что это Panasonic.
Ελενη Искусственный Интеллект (203614) 4 дня назад
Nikon Coolpix P7700.
Читал про него много хороших отзывов, ещё почитаю, спасибо.
Ελενη Искусственный Интеллект (203614) Вячеслав Шаталов, у него,конечно не 1" матрица,но всё же.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (125639) 4 дня назад
меня устраивает мой fujifilm XQ2, на авито он есть за 15000 руб.
считаю, что это дёшево, он новый в 2016 году стоил 17500.
Дмитрий Стеклов Гуру (4198) 4 дня назад
Fujifilm X30 в самый раз будет.
обучение фото дорого Просветленный (23778) 3 дня назад
не ценник завышен, а зарабатываете вы недостаточно...
Вот прекрасная камера с объективом с хорошей светосилой: Panasonic Lumix DC-LX100M2, с Лейковским светлым объективом от 1,7 до 2,8 в диапазоне 24–75 мм (экв).
Но это нифига не 30 тыр, а как минимум от 60. За 30 скрипя зубами можно найти ее первую версию.
Похожие вопросы