Дружба между женщиной и мужчиной.
Добрый день, я познакомилась с мужчиной, в самом начале было обговорено, что мы вроде как просто друзья 🙂. Я не замужем недавно разошлась, он тоже в разводе, тяжело переживал развод, сейчас вроде нормально. Мы живём в разных городах, приезжает очень часто, покупает продукты, мы вместе готовим, гуляем много разговариваем, смотрим фильмы вместе. Был момент когда, я написала, что боюсь привыкнуть и перестала общаться и тут через два дня мы случайно встретились на сайте знакомств,но о том что это он я не знала как и он, когда начали общаться походу догадались оба, он предложил погулять. Приехал уже в 10 часу ночи пошли прогулялись, в итоге остался опять ночевать у меня, обговорю сразу никакого интима нет, спим в разных комнатах. Флирт с его стороны есть как и с моей но не более. У меня дети, наладил с ними контакт, дочка стала к нему тянутся, сын стал спрашивать когда приедет. Он когда приезжает, стал очень часто забывать свои вещи, даже шутила, что скоро место в шкафу буду освобождать. Очень редко, невзначай прикоснётся. Что думать не знаю, заводить тему зачем он это делает наверное не хочу, точнее боюсь. Ну и думать постоянно для чего ему, тратить столько, денег, своего времени на меня не знаю . Я как друг бы так не делала ну максимум только когда действительно очень срочно и если у меня есть время. Но не на постоянной основе. Это длится уже третий месяц. Есть конечно вариант, что присматривается,боится ошибиться после развода, но время идёт , вещей всё больше а дальше что 😅? Тут на днях стал бывший ещё писать хочет вернуть всё!
Однажды мне подруга сказала такую вещь: Если ты можешь представить как целуешь конкретного человека и это не отвратительно и тд значит у вас может что то быть
Если вы можете представить с ним близость, и ваши чувства итак по моему взаимны можете выходить замуж, хотя и без свадьбы у вас все хорошо
Дружбы между М и Ж не бывает. Вроде это понятно даже из вашей дебильной ситуации!! Неужели вы сами НЕ ВИДИТЕ?!
Да съездайтесь уже и не ипите мозги ни себе, ни нам.
Притворяться глупой и ничего не понимающий женский врождённый талант.
Это никакая не дружба. Это ухаживание. И проблема в Вас, а не в нём. Вы не умеете принимать ухаживания, поэтому он не делает дальнейших шагов, которых Вы ждёте.
дружба между М и Ж всегда удивляет))) Вот ты можешь при друге переодеваться,раздеваясь догола? При этом у обоих никаких признаков возбуждения и мыслей о сексе? А с другой стороны,ты можешь сделать ему минет,по-дружески,что бы снять напряжение? Мне кажется это называется взаимовыручка. А ты бы не ревновала друга,если бы он трахал других баб? По-идее,друг должен радоваться за друга,у которого с сексуальными отношениями все в порядке.