Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Возможно ли вывести рыжий цвет без потери натурального цвета волос?

Полгода назад я покрасилась в красный(тоникой) на свой натуральный цвет волос(без осветления), естественно он начал вымываться в ржавый неравномерный рыжий. Именно в тот момент я начала перекрывать её различной русой и каштановой тоникой. На данный момент темные цвета смылись и остался рыжеватый оттенок, который насколько я понимаю, сам по себе не уйдет. Поэтому у меня и встает такой вопрос: можно ли вывести этот рыжеватый оттенок без потери натурального оттенка волос?
ктоо разбирается подскажите пожалуйста!!)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

Скорее всего возможно. Попробуй кислотную смывку любую. Если у тебя нет глубокоочищающего шампуня -- тоже возьми, на до и после смывки.

Если оттенок остался совсем слабенький, то мб даже есть смысл прежде чем браться за смывку попробовать пару раз помыть его как следует ГОШ и нанести потом какую тяжелую мощную масочку. Еще от слабенького оттенка можно набодяжить в бальзам порошочков аскорбинки из аптеки, хорошо размешать, нанести на вымытые не мокрые, но еще влажные и подержать укрыв подольше. Такая самопальная смывка на минималках

Оракул
4мес

Купите восстанавливающие средства - масла, маски и лосьоны очень важны. Бальзам, несмываемое масло или лосьон нужно применять после каждого мытья головы, а маски достаточно делать 2-3 раза в неделю, в зависимости от состояния локонов.

Оракул
4мес

Волосы можно подкрашивать в улучшающие оттенки, а не в отталкивающие противоположный пол антисексуальные цвета. Так, чтобы в голову никому не приходило, что это подкраска, а думали какие у вас красивые волосы с удивительно идущим к вам оттенком.

Мудрец
4мес

на голове?