Возможно ли вывести рыжий цвет без потери натурального цвета волос?
Полгода назад я покрасилась в красный(тоникой) на свой натуральный цвет волос(без осветления), естественно он начал вымываться в ржавый неравномерный рыжий. Именно в тот момент я начала перекрывать её различной русой и каштановой тоникой. На данный момент темные цвета смылись и остался рыжеватый оттенок, который насколько я понимаю, сам по себе не уйдет. Поэтому у меня и встает такой вопрос: можно ли вывести этот рыжеватый оттенок без потери натурального оттенка волос?
ктоо разбирается подскажите пожалуйста!!)
Скорее всего возможно. Попробуй кислотную смывку любую. Если у тебя нет глубокоочищающего шампуня -- тоже возьми, на до и после смывки.
Если оттенок остался совсем слабенький, то мб даже есть смысл прежде чем браться за смывку попробовать пару раз помыть его как следует ГОШ и нанести потом какую тяжелую мощную масочку. Еще от слабенького оттенка можно набодяжить в бальзам порошочков аскорбинки из аптеки, хорошо размешать, нанести на вымытые не мокрые, но еще влажные и подержать укрыв подольше. Такая самопальная смывка на минималках
Купите восстанавливающие средства - масла, маски и лосьоны очень важны. Бальзам, несмываемое масло или лосьон нужно применять после каждого мытья головы, а маски достаточно делать 2-3 раза в неделю, в зависимости от состояния локонов.
Волосы можно подкрашивать в улучшающие оттенки, а не в отталкивающие противоположный пол антисексуальные цвета. Так, чтобы в голову никому не приходило, что это подкраска, а думали какие у вас красивые волосы с удивительно идущим к вам оттенком.
на голове?