Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, какой мотоцикл выгоднее купить в 2025 до 400тр

Алексей Везувий Ученик (144), закрыт 3 месяца назад
Хочу купить мотоцикл к лету, но цены космос, за всякий шлак просят большие суммы. Хотел бы узнать, может у вас есть мысли о недооценённых недорогих мотоциклах
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (701808) 3 месяца назад
Любой,который найдешь и по силе будет содержать...
Остальные ответы
Я люблю фурри Просветленный (30730) 3 месяца назад
Альфа или японец или китаец
Запчасти везде есть, смотря сколько куб
Алексей ВезувийУченик (144) 3 месяца назад
Была. Хочется что-то мощнее
Я люблю фурри Просветленный (30730) Алексей Везувий, бери тогда чепер, или эндуро
Степан Искусственный Интеллект (426066) 3 месяца назад
Для такого вида транспортного средства глупо коментировать такой вопрос .Еще про еконочность спросите .Нет денег на хобби -ну меняйте хобби ,марки собирайте например
Олег Че Мудрец (12470) 3 месяца назад
Купить мотоцикл в 2025 году за 400 тысяч рублей может быть непростой задачей, учитывая инфляцию и рост цен на новые модели. Однако, есть несколько вариантов, которые могут быть интересны в этой ценовой категории, особенно если рассматривать подержанные модели или менее известные бренды.

### Варианты мотоциклов до 400 тысяч рублей:

1. **Kawasaki Ninja 400**:
- **Преимущества**: Отличная управляемость, надежный двигатель и хорошая репутация бренда.
- **Стоимость**: Новые модели могут быть дорогими, но подержанные версии можно найти в вашем ценовом диапазоне.

2. **Honda CB500F**:
- **Преимущества**: Универсальный и надежный мотоцикл, подходящий как для города, так и для трассы.
- **Стоимость**: Подержанные модели могут быть доступны в вашем бюджете.

3. **Yamaha MT-03**:
- **Преимущества**: Современный дизайн, хорошая мощность и отличная управляемость.
- **Стоимость**: Можно найти в хорошем состоянии в вашем ценовом диапазоне.

4. **Suzuki SV650**:
- **Преимущества**: Легендарный двигатель V-twin, универсальность и надежность.

5. **Royal Enfield Interceptor 650**:
- **Преимущества**: Классический стиль, хороший крутящий момент и доступная цена.
- **Стоимость**: Новые модели могут быть доступны в вашем бюджете, а подержанные — еще дешевле.

6. **CFMOTO 650NK**:
- **Преимущества**: Современный дизайн, хорошая мощность и доступная цена.
- **Стоимость**: Новые модели могут быть доступны в вашем бюджете.

7. **Benelli TNT 600**:
- **Преимущества**: Мощный двигатель, агрессивный дизайн и хорошая управляемость.

### Советы:
- **Исследуйте рынок**: Проверьте объявления на сайтах, таких как Avito или Auto.ru , чтобы найти лучшие предложения.
- **Проверка технического состояния**: Обязательно проверьте техническое состояние мотоцикла перед покупкой, особенно если это подержанная модель.
- **Бюджет на обслуживание**: Учтите, что покупка — это только начало. Убедитесь, что у вас есть бюджет на обслуживание и возможные ремонты.

### Заключение
Выбор мотоцикла зависит от ваших предпочтений и условий эксплуатации. Рассмотрите все варианты, протестируйте несколько моделей и выберите тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям и бюджету.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (113271) 3 месяца назад
Малокубатурный б/у , я осенью продавал свой z900 2017 года, за 700 т моментально забрали . Я бы взял кредит,что бы взять норм технику, но сейчас в россии это не вариант
Vasya111 Искусственный Интеллект (155394) 3 месяца назад
в провинции выгоднее купить два гаража и сдавать их. деньги должны РАБОТАТЬ на тебя. а мотоцикл твой сгниёт лет за пять.
Алексей ВезувийУченик (144) 3 месяца назад
Эти гаражи окупятся лет через 10, такой себе заработок. Ловчее на вклад закинуть
Похожие вопросы