Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше Nintendo switch OLED или Nintendo switch lite? Прошитая или не прошитая?

Rina Rina Ученик (98), открыт 2 часа назад
Всем доброго времени суток! Хочу взять себе Nintendo, но я не могу определиться. В интернете мнения делятся на два разных лагеря. Кто-то говорит, что прошитый намного лучше, а кто-то говорит что нет. Я бы хотела получить конструктивное мнение и уже определиться, буду благодарна за помощь!
5 ответов
Артём Федорищев Ученик (113) 2 часа назад
На прошитом нельзя играть в онлайн игры и есть вероятность что консоль забанят и будет просто кирпич. А на не прошитом игры много стоят но и нет риска потерять консоль от бана .
Мой совет бери не прошитый олед версию так как там больше экран
Rina RinaУченик (98) 5 минут назад
спасибо за совет, если есть риск бана, то думаю и вправду лучше взять не прошитый.. тяжёло однако с выбором.
Антон Комаров Знаток (441) 1 час назад
Очевидно, что полная версия лучше урезанной. Лайт подходит только если ты совсем сыч и телевизора нет у тебя. Прошитая подходит, если ты хочешь играть бесплатно, но только оффлайн.
Doctor Tinker Ученик (96) 41 минуту назад
Свинтендо срич фуфло полное, не покупай эту залупу, купи стимдек
Rina RinaУченик (98) 7 минут назад
я вообще полный ноль в портативных консолях, как там идем установка игр? из названия могу предположить что со стима? и если ли какие-то картриджи как на Нинтендо?
Похожие вопросы