Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше Nintendo switch OLED или Nintendo switch lite? Прошитая или не прошитая?

Rina Rina Ученик (100), открыт 3 недели назад
Всем доброго времени суток! Хочу взять себе Nintendo, но я не могу определиться. В интернете мнения делятся на два разных лагеря. Кто-то говорит, что прошитый намного лучше, а кто-то говорит что нет. Я бы хотела получить конструктивное мнение и уже определиться, буду благодарна за помощь!
10 ответов
Артём Федорищев Ученик (129) 3 недели назад
На прошитом нельзя играть в онлайн игры и есть вероятность что консоль забанят и будет просто кирпич. А на не прошитом игры много стоят но и нет риска потерять консоль от бана .
Мой совет бери не прошитый олед версию так как там больше экран
Rina RinaУченик (100) 3 недели назад
спасибо за совет, если есть риск бана, то думаю и вправду лучше взять не прошитый.. тяжёло однако с выбором.
Zekode Просветленный (39528) Rina Rina, Банились только ранние версии и на старых чипах. Сейчас чипы современные. На пикофлай риск бана нулевой. Не переживай ты так.
Антон Комаров Мастер (1098) 3 недели назад
Очевидно, что полная версия лучше урезанной. Лайт подходит только если ты совсем сыч и телевизора нет у тебя. Прошитая подходит, если ты хочешь играть бесплатно, но только оффлайн.
Doctor Tinker Ученик (168) 3 недели назад
Свинтендо срич фуфло полное, не покупай эту залупу, купи стимдек
Rina RinaУченик (100) 3 недели назад
я вообще полный ноль в портативных консолях, как там идем установка игр? из названия могу предположить что со стима? и если ли какие-то картриджи как на Нинтендо?
Doctor Tinker Ученик (168) Rina Rina, да там через стим, стимдек это типо компактный пк в теле консоли, там просто в аккаунт войди и всё, любую игру скачивай из стима
Zekode Просветленный (39528) 3 недели назад
Пользовался тем и тем.
Могу сказать, что если не собираешься подключать приставку к телевизору, то бери лайт версию. Легкая, удобная. Идеальный вариант для игрушек на кровати.
Из минусов: тяжело меняются стики при возникновения дрифта.
Что касается обычной версии, то тут все интереснее.
В ней присутствует док станция для подключения к телевизору. Разрешение апскейлится до 900р.
Но геймплей более-менее плавный.
Еще есть возможность играть вдвоем на двух джойконах.
Или же сделать единый, подобие геймпада.
Из плюсов: джойконы легко меняются. Насчет дрифта можешь не переживать.
Еще есть сыч второй ревизии. Ничем не отличается, кроме как батарею дольше держит.
Олед версия - это все тоже самое только качество картинки получше.
На мой взгляд нужно брать определенно прошитую. Ибо катриджи на сыч стоят космических денег.
Но тогда у тебя отрубится возможность играть в онлайн. Но зато игры какие душе угодно можешь скачивать.
По производительности все приставки одинаковые.
Воть. Выбирай, что тебе больше нужно.
Вячеслав Сафончик Знаток (279) 2 недели назад
При выборе между Nintendo Switch OLED и Nintendo Switch Lite, а также между прошитой и непрошитой консолью, важно учитывать ваши предпочтения и цели. Давайте разберем основные моменты:

1. Nintendo Switch OLED vs Nintendo Switch Lite
Nintendo Switch OLED:

Экран: 7-дюймовый OLED-дисплей с более яркими цветами и глубоким контрастом.

Режимы использования: Поддерживает все три режима — TV-режим (подключение к телевизору), настольный режим и handheld-режим (игра в руках).

Док-станция: В комплекте идет улучшенная док-станция с LAN-портом для проводного интернета.

Аудио: Улучшенные динамики.

Цена: Дороже, чем Switch Lite.

Nintendo Switch Lite:

Экран: 5,5-дюймовый LCD-дисплей (меньше и без OLED-технологии).

Режимы использования: Только handheld-режим (игра в руках). Не поддерживает TV-режим и настольный режим.

Портативность: Более компактная и легкая, удобнее для переноски.

Цена: Дешевле, чем Switch OLED.

Что выбрать?

Если вы планируете играть как на телевизоре, так и в портативном режиме, то Switch OLED — лучший выбор.

Если вам нужна исключительно портативная консоль для игр в руках, и вы хотите сэкономить, то Switch Lite подойдет лучше.

2. Прошитая или непрошитая консоль
Прошитая консоль:

Плюсы:

Возможность запускать пиратские игры (бесплатно).

Установка кастомного ПО, модов, эмуляторов.

Отсутствие необходимости покупать лицензионные игры.

Минусы:

Риск блокировки консоли Nintendo (бан аккаунта и онлайн-сервисов).

Невозможность играть в онлайн-режиме (например, в Mario Kart или Splatoon).

Потеря гарантии на устройство.

Этические и юридические вопросы (пиратство незаконно).

Непрошитая консоль:

Плюсы:

Полный доступ к онлайн-функциям (мультиплеер, обновления, eShop).

Гарантия от производителя.

Безопасность (отсутствие риска блокировки).

Минусы:

Необходимость покупать лицензионные игры (они могут быть дорогими).

Ограниченные возможности для кастомизации.

Что выбрать?

Если вы хотите играть в онлайн-режимы, покупать игры официально и не рисковать блокировкой консоли, выбирайте непрошитую версию.

Если вас не смущают риски, и вы хотите сэкономить на играх, то можно рассмотреть прошитую консоль. Однако помните о возможных последствиях.

Итог:
Если вам важна универсальность (игры на телевизоре и в портативном режиме), выбирайте Nintendo Switch OLED(вот инструкция https://teamplush.by/product/nintendo-switch-oled/ ).

Если вы хотите сэкономить и играть только в портативном режиме, то Nintendo Switch Lite — ваш выбор (инструкция https://teamplush.by/product/nintendo-switch-lite/ ).

Если вы готовы рискнуть и хотите сэкономить на играх, рассмотрите прошитую консоль. Но если вы хотите играть онлайн и иметь доступ к официальным сервисам, выбирайте непрошитую.

Если вы планируете играть в лицензионные игры и использовать онлайн-функции, я рекомендую Nintendo Switch OLED (непрошитую). Это наиболее безопасный и универсальный вариант.
Леонид Пастухов Ученик (207) 3 дня назад
Бери либо олед либо 2 ревизию, лайт полное дно, прошивать не стоит т.к. онлайна не будет
Похожие вопросы