Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вам предложили бы 50% скидку на жилье за границей - вы бы сменили постоянное место жительства?

Лев Бабушкин Мыслитель (9029), открыт 4 дня назад
16 ответов
Pomogator 2000 Знаток (315) 4 дня назад
Если будет работа за границе, то возможно
Как Жить Знаток (432) 4 дня назад
смотря, есть ли гражданство этой страны. если есть и деньги и гражданство, то само собой.
Gh HhПрофи (792) 4 дня назад
Чтобы получить гражданство, надо там прожить
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (256669) Gh Hh, есть страны, в которых надо не просто прожить, а прожить в определённом статусе
Специалист договорного отдела Мудрец (19174) 4 дня назад
при оказии я бы сменил пмж, но только если есть куда ехать. Что за скидка 50%*? Если это страны Европы, то с бюджетом из КЗ делать там нехер, хоть 95% - не потяну. Нужна работа, возможности, перспективы...а то "скидка". Скидка может быть с миллиона долларов;)
Нежная АмазонкаМудрец (13940) 4 дня назад
Вот уж правда говорите. Тоже так думаю
*Юля* Искусственный Интеллект (246115) 4 дня назад
За какой границей? В Монголии даром не нать
Сухимилё Искусственный Интеллект (123431) 4 дня назад
Ну это пенсионерам подошло бы. Мне лучше хотя бы 30% надбавку к зарплате.
EKМудрец (18002) 4 дня назад
Пенсионерам за границу? Разве что в Таджикистан.
EK Мудрец (18002) 4 дня назад
Тут не только о расходах нужно думать, но и о доходах. Если зарабатывать не сможешь - толку от той скидки?
Яков Искусственный Интеллект (100847) 4 дня назад
Я и так сменил. Без скидки.
Нежная АмазонкаМудрец (13940) 4 дня назад
А откуда и куда уехали?
Яков Искусственный Интеллект (100847) Нежная Амазонка, Из России в Германию. Давно уже.
Елена Искусственный Интеллект (307451) 4 дня назад
Причем тут скидка? Если у вас нет основания на иммиграцию в страну, то какая разница, что там за скидки...
Нежная Амазонка Мудрец (13940) 4 дня назад
Наверное нет. Заграницей надо работать, а русские работать не любят, им проще в России дурака валят в своей хрущевке или сидеть за МРОТ на попе.
Я уже буду доживать на побережье Сочи.
Яна ....Оракул (75325) 4 дня назад
За себя говорите-умней выглядеть будете
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (256669) 2 дня назад
В Италии раздают квартиры бесплатно из фондов конфискованных квартир, причём прямо на побережье Тиренского Моря в южных провинциях. немецкие пенсионеры с удовольствием в такие переселяются. южные автобаны за Неаполем на юг бесплатные
потом принимают на отдых детей и внуков
при этом маленькое НО - это только для граждан стран Европы.
diabloman Гуру (2731) 1 день назад
Смотря где, в Италии тоже предлагают купить домик за 15 тысяч рублей с бесплатным переездом на остров где вообще нет работы и каких-либо перспектив
Похожие вопросы