Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с людьми?С каких пор рост 183-190 стал средним?Если средний рост мужчин 170-180

Sigma Basketball Ученик (25), на голосовании 3 дня назад
У меня рост 185.Обрел комплекс роста так как многие говорят что 185 сейчас не высокий хотя сами даже приблизительно не 185
Голосование за лучший ответ
Pomogator 2000 Знаток (355) 1 месяц назад
Я 188, меня считают высоким, все зависит от общества, где ты находишься. А на тех, кто что-то говорит про рост, просто забей
Игорь ДраконовичМыслитель (7636) 1 месяц назад
Да почему тебе так повезло…
Арсений Хворостяный Мастер (2214) 1 месяц назад
Просто глумятся над мини-пеками, ваш рост идеален
bruhz Ученик (182) 1 месяц назад
это очень даже выше-среднего рост
Илон МаскМыслитель (7770) 1 месяц назад
такой рост у каждого 2го
Леонтьев Михаил Мыслитель (7543) 1 месяц назад
Я понимаю, что ты чувствуешь, и это довольно распространенное переживание. Рост действительно стал темой обсуждений, особенно с развитием социальных сетей, где люди часто оценивают друг друга по внешнему виду. Однако стоит отметить, что восприятие "нормы" или "среднего" роста может варьироваться в зависимости от контекста.

Во многих странах средний рост мужчин действительно находится в диапазоне 170-180 см. Например, в России этот диапазон в среднем составляет около 175 см. Однако в некоторых странах, таких как США или большинство стран Европы, мужчины с ростом 183-190 см могут восприниматься как выше среднего, но это не значит, что это "не высоко".

Психологически, многие люди с ростом 180+ см начинают чувствовать себя "незначительными" на фоне других, потому что встречают людей, у которых рост либо одинаковый, либо чуть больше. Но важно помнить, что восприятие роста сильно субъективно и зависит от того, с кем ты себя сравниваешь. Тот факт, что люди говорят тебе, что 185 см — это не высокий рост, скорее всего, отражает их собственные представления, а не объективную реальность.

У тебя рост 185 см, и это объективно выше среднего в большинстве стран. Комплекс по поводу роста — это, скорее, результат того, что общество создает стандарты, с которыми не всегда легко быть в гармонии. Ты не одинок в своих переживаниях, и многие люди сталкиваются с аналогичными комплексами из-за давления внешних ожиданий.
RatÆCat Оракул (68816) 1 месяц назад
Есть понятие среднего роста по миру и по странам, регионам и т.п.
Sigma Basketball Ученик (25) 1 месяц назад
Ну в нашей Россий средний рост то 170-180
с богом Искусственный Интеллект (136970) 1 месяц назад
Я 2метра и то считаю,что это не высокий рост,а 180 карлик
Врёшь тролль
с богом Искусственный Интеллект (136970) Игорь Драконович, ?
Зип зип зип зип зип Бле бла бла бле бле бле бле Профи (961) 1 месяц назад
я вещу 89 кг ростом 156см
Мини Пекка
Зип зип зип зип зип Бле бла бла бле бле бле блеПрофи (961) 1 месяц назад
я тумбочка?
Зип зип зип зип зип Бле бла бла бле бле бле бле, лего кубик
Зип зип зип зип зип Бле бла бла бле бле бле блеПрофи (961) 3 недели назад
Я коробка с под кроссовок
Валерий Иванов Мастер (2243) 1 месяц назад
Да это или дурачки которые на улицу не выходят или просто ради смеха так говорят
ZAX Мудрец (16220) 1 месяц назад
Хз, но тянкам бы хоть 170 осилить
Вот именно тянки себе хотят 190+ челика
ZAX Мудрец (16220) Sigma Basketball , Сами при этом 155.65 см. Да)
Ілона Искусственный Интеллект (114181) 1 месяц назад
Средний рост растет. Это нормально. В 19 веке вот средний рост мужчины был 165. В 20 уже 175. К середине 21 вполне будет 185.
Mr.GuestЗнаток (277) 3 недели назад
  • Почему именно 175 не 174 не 176? Средний будет 170см потому, что это круглая цифра. В космонавты например больше 1,7м не брали в экипаж но это как правило усреднённые параметры
Ева Совалина Ученик (121) 1 месяц назад
Понимание роста изменяется с течением времени и в зависимости от окружения. В некоторых кругах 185 см может восприниматься как обычный, особенно среди мужчин, чьи ростовые параметры изменились. Комплекс роста может возникать из-за сравнений с другими, но важно помнить, что каждый человек уникален. Рост не определяет вашу ценность!
Денис Красавчик Оракул (84933) 1 месяц назад
Существуют таблицы в сети на любой вкус и цвет, на вес и рост
Смотрим и делаем выводы сами.
190 это высокий рост, 180 -- средний рост для мужчины
170 низкий рост
А вот мой рост - 212 - считается гигантским, хотя я сам такого слова не признаю, и часто оскорбляюсь. Высокий, рост мой очень высокий, но не гигантский. Что за термины и кому бы зубы выбить!
ПС.
По теме. Комплексы были чудовищные в молодые годы, кошмарные были. Невроз был страшный, еще бы -выше 2 метров где лбом упираюсь в дверной проем.
Смеялись надо мной как, и характер мне испортили навсегда.
А у тебя то что?
185 см - просто средний или чуть выше среднего для мужика.
Мои коллеги, знакомые имеют такой рост. Кто-то выше 190 сегодня, молодые парни высокие в этом веке. мне " не повезло" с генетикой, хотя уж сколь приписывали болезни гипофиза. все норма, все анализы сдавались многократно.
Мне не повезло, крепко. А ты успокойся, 190 очень красивый рост для парня. Мне бы поменяться с кем -нибудь на старости лет )))
185 это высокий мужчина
Mr.Guest Знаток (277) Игорь Драконович, это тролль какой-то. Средний рост у человека не больше 1,7м потому что это круглая отмета. Дальше уже высокорослые . 180см не как не средний.
денис карлин Ученик (122) 1 неделю назад
потому что все п*здят про свой рост, подойди к девушке и попроси дать тебе рост и она зависит на +-5 см, проверяй.
Похожие вопросы