Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли отказать в получении водительских прав, если стоял диагноз "депрессивный эпизод"?

Алиса Сухомлинова Ученик (125), закрыт 3 часа назад
Я пару лет назад пила антидепрессанты, так как получала на них рецепт, но в психбольницу меня не клали, просто таблы выписали. А сейчас уже все в порядке, симптомов не ощущается. Могут ли из-за того что мне выписывали таблетки антидепрессанты, не выдать водительские?
Лучший ответ
Eba Nat Ученик (148) 6 часов назад
Да, в некоторых случаях могут отказать в получении водительских прав, если у вас был диагноз "депрессивный эпизод". Это зависит от тяжести состояния и его влияния на способность безопасно управлять автомобилем. Решение принимается медицинской комиссией, которая оценивает ваше состояние. Если вы проходите лечение и ваше состояние стабильно, это может помочь в получении прав. Лучше всего обратиться к врачу для получения точной оценки.
Остальные ответы
Антон Комаров Знаток (446) 6 часов назад
Если в гос клинике, то могут. Сходи к психу, попроси справку. Скажи, ничем не болеешь.
Azumi Smile-Dip Мыслитель (5493) 6 часов назад
Нет. Это лечится. Это не инвалидность чтобы как-то человека ограничивать. Разве что во время депрессии могут не дать, а если она вылечена то дадут
Vasya111 Искусственный Интеллект (149714) 6 часов назад
не откажут. ОТ ДЕНЕГ ещё никто не отказывался, ПОВЕРЬ. ты сейчас приехай в Англию и дай 50 рублей английскому королю. он ВОЗЬМЁТ.
Kupper54321rwsf Знаток (270) 5 часов назад
Они могут попросить сделать подробное обследование. Например ээг и консультацию психолога. У моего знакомого так и было. И ему справку подписали потом
Виктор Максимов Оракул (57459) 5 часов назад
Смотря что написано по окончании лечения!
Похожие вопросы