Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про сигнализации (любые модели)

Ivan Sviridov Оракул (65620), открыт 6 часов назад
когда снимаешь машину с охраны, есть ли сигнализации, которые как-то показывают тебе (условно, короткий двойной гудок - это как пример), что пока тебя не было, сигналка срабатывала? я сам с таким никогда не сталкивался, но вдруг бывают?

штатные или внешние?
4 ответа
Александр Фрид Гений (56560) 6 часов назад
Практически на всех сигналках так. Даже зависит какая зона охраны срабатывала разное количества сигналов
Ivan SviridovОракул (65620) 6 часов назад
надо будет на своей проверить. а то такое впечатление, что у меня ни разу не срабатывала (хотя она работает, я несколько раз убедился случайно). у меня штатная, фолькс.
Александр ФридГений (56560) 6 часов назад
На штатной такого может не быть.
Она там больше как центральный замок
Ivan Sviridov Оракул (65620) Александр Фрид, не, там и датчики движения есть внутренние - однажды запер спящую семью в салоне и пошел в магаз, а они проснулись, начали двигаться и она заорала (*). еще раз однажды меня толкнули слегка - тоже заорала. (*) я потом только прочитал, что есть кнопка для отключения датчиков движения в салоне, надо включать, если так оставляешь кого-то, но машину на охрану надо поставить.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (461544) 6 часов назад
На брелке, по обратной связи фиксироваться должно количество сработок. Была такая, марку не помню, помню что брелок большой с экраном и всеми бигудями. Там в углу цифры были+время сработки можно было как-то посмотреть вроде даже
Ivan SviridovОракул (65620) 5 часов назад
это внешняя. то есть, есть, ок. у меня без обратной связи, штатная, но тоже умная.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (461544) 5 часов назад
у таких не знаю, возможно есть
Ivan Sviridov Оракул (65620) Сергей Парфилов, я проверю, самому интересно вдруг стало. раскачаю её, пока не заорёт, а потом сниму с охраны.
ANNA SMIRNOFF Оракул (77187) 4 часа назад
По миганиям светодиода (в машину ставится в составе сигнализации) можно определить. Даже если пульт (с приёмником и экраном) был вне зоны доступа. И/или если пульт простой, как пистолет (1-2 кнопки и всё).
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (164958) 46 минут назад
На брелке значок или несколько раз моргнет лишнего.
Похожие вопросы