Помогите, пожалуйста, найти российский сериал. Мелодрама.
Поиски в Интернете не обвенчались успехом...
В году 2020-2021 ходила делать ногти к мастеру. Она фоном смотрела сериал, ну и я втянулась, а дома досмотрела. По прошествии времени не смогла найти этот сериал вновь. Спустя какое-то время смогла его найти, но название, к сожалению, забыла. И вот несколько лет снова пытаются найти, но безуспешно. Так вот, что помню:
Чем начинается история не знаю. Есть героиня 1 и она, вроде как, в другой стране. На её пути ей встречаются бандиты. Вроде как, одна из членов этой мини-банды, героиня 2, которая очень похожа на героиню 1. Героиня 2 под видом героини 1, возвращается домой, к отцу героини 1, притворившись, что потеряла память. Какое-то время отец и его жена верят в это, но потом возникают подозрения: жена отца высказывает, что даже если они и потеряла память, она не могла так просто забыть иностранные языки (героиня 1 образованная девушка), мол, память так не работает.
Тем временем героиня 2 вырывается из лап бандитов, ей попадается мужчина, как она думала, он хочет её спасти, но он оказался похитителем и запер её. Ещё была проблема из-за языковых барьеров. Всё же, ей как-то удалось выбраться. При помощи другого мужчины(?).
Ближе к концу истории, выясняется, что героиня 1 и героиня 2 сёстры-близнецы разлучённые в детстве. Их мать, как-то секретно, сродни подпольно, всё это время находилась в палате больницы (вроде как их отца). Их отец периодически её навещал.
Близнецов играла одна актриса.
Турецкий транзит (2014)
Только почему-то он отовсюду пропал, в одноклассниках пришлось искать ахах, тоже смотрела) должен быть он
https://ok.ru/video/1146792184491
Принцесса и нищенка (Елена Захарова играет обеих)
хм может быть «Исчезнувшая»
Эх, у меня тоже есть на памяти парочку замечательных росфильмов/сериалов