Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зайти в биос если у тебя ссд виндовс на mbr

Кирилл Григорьев Знаток (378), на голосовании 2 месяца назад
не могу зайти на в биос компьютер быстро грузится а UEFI зайти не могу, а мне нужно просто зайти через флешку для переустановки винды
Голосование за лучший ответ
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133208) 3 месяца назад
так же как если он на gpt
Кирилл ГригорьевЗнаток (378) 3 месяца назад
дело в том что я не могу зайти в биос ни как
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133208) Кирилл Григорьев, а как вы заходите
раньше заходил по UEFI через шифт, а в итоге это вкладка пропала и как не могу попасть в биос
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133208) Кирилл Григорьев, вы что то не то делаете через шифт не заходят у вас какая материнская плата модель или у вас ноут
у меня пк на материнской плате gigabyte
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133208) Кирилл Григорьев, на платах gigabyte в основном клавиша DEL но и бывают F2 и F10 но вам проще через меню загрузки F12 то есть как только включили компьютер кнопкой сразу быстро и часто кликайте по клавише F12 пока не откроется окно с загрузочными устройствами там выбираете вашу флкшку стрелками или мышью в зависимости от биоса и жмёте Enter
сейчас попробовал у меня не получилось, могу вас скинуть видео как это выглядит для наглядности
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133208) Кирилл Григорьев, скидывай
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133208) Кирилл Григорьев, а у вас система эта загружается
да
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133208) Кирилл Григорьев, а через шифт вы загружались это при перезагрузке и на синем меню выбирали
да, там нету этого раздела
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133208) Кирилл Григорьев, а можешь видео показать что есть там
может в телеграм пойдем так легче будет видео записывать?
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133208) Кирилл Григорьев, https://t.me/a24081967
Сергей Иванов Просветленный (38387) 3 месяца назад
Жми много раз F2 , DEL или что там у тебя
так я не могу у меня пк включается оченб быстро
Сергей Иванов Просветленный (38387) Кирилл Григорьев, вытащи ССД
victorio Знаток (470) 3 месяца назад
это не зависит от операц. системы и типа носителя с информацией.
Биос зависит от модели/компании, которая выпустила этот биос (или шире говоря, ПК/мат.плату).
инфа из сети:
Вот полный перечень клавиш для входа в биос в порядке частоты встречаемости:

— Del
— F2
— Esc
— F1
— F3
— F10
— Fn + F1
— Ctrl + Esc
— Ctrl + Alt + Esc
— Ctrl + Alt + S
— Ctrl + Alt + Ins
— Ctrl + Alt + Del
я просто не могу зайти в биос потому что я не успеваю нажимать эти клавиши либо клавиатура не успевает включаться может быть все вместе. Из-за это я не могу зайти в биос ни каким способом, и не знаю что мне делать
victorio Знаток (470) Кирилл Григорьев, пробуйте выше обозначенные клавиши.. должно сработать. клава тоже должна работать при запуске пк. попробуйте другой разъем для клавы
victorioЗнаток (470) 3 месяца назад
если совсем не получится, то есть другой вариант - заход (наприрмер, на 10 винде) в биос через саму виндоус, но там надо немного подзаморочиться (через восстановление). Но это уж на свой риск и страх, как говорится.... яндексите в помощь
Похожие вопросы