Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Закончена ли наша история ?

buhgalter+ buhgalter+ Ученик (119), открыт 3 недели назад
Закончена ли наша история любви ? Готов ли он меня отпустить ?
Валера-40
Анна-46
бывший ,женат ,работает сейчас в другом городе
2 ответа
Космос Оракул (82218) 3 недели назад
Если он уже женат и в другом городе, как думаете? Или Вы из тех, кто ломает чужую жизнь ради себя?
MifistofelМудрец (12569) 3 недели назад
Каждый человек сам решает,что и как ему нужно и важно в жизни. Как вы говорите "ломает" свою жизнь или наоборот каждый человек сам. Причём здесь девушка...)
Космос Оракул (82218) Mifistofel, совесть и логика - мерило поступков. Ваши слова звучат как оправдание. Видимо, у Вас была аналогичная ситуация, Вас это задело.
Алевтина Алексеенко Мудрец (10620) 3 недели назад
Я вас прекрасно понимаю,переживания,отношения,чувства...
Все это было когда то,ваш бывший женат, у него семья....
Вам мой совет переключитесь на иного человека тот кому вы интересна.
Вам трудно забыть ,потому что были чувства, отношения...
А вообще по картам они не дали отрицательный ответ,.
buhgalter+ buhgalter+Ученик (119) 3 недели назад
У нас история 13 лет будет, за это время мы сходились и расходились, он женился, дети, я с мужем, сын родился, и была уверена, что история наша законче, с рождением моего сына, в марте разошлись с мужем ,но прошло 4 года и он снова нарисовался в апреле 2024 года, и опять вспыхнули чувства (( и у него и у меня, деньгами помогал.
Алевтина Алексеенко Мудрец (10620) buhgalter+ buhgalter+, Да вот так ситуация ,я понимаю вас очень.У меня тоже свое с бывшим моим,все это чувства они ведь сильные,вот в моей случае не раз возвращались ко мне. Вам мой совет вы обратите внииание как он живет со своей женой,хорошо ли плохо ли.Если ему туго вообще то ваше право вмешаться и попытаться его вернуть себе и тем более он вас не забывает и помогает.И если получится у вас то постарайтесь сделать его жизнь лучшей .у всех бывают ошибки это точно,можно попробовать их исправить.
buhgalter+ buhgalter+Ученик (119) 3 недели назад
А посмотрите будет встреча в январе ?
Алевтина Алексеенко Мудрец (10620) buhgalter+ buhgalter+, Добрый день! Увы карты пока показывают,что встречи не будет выпали сомнения ,конфликты..
Похожие вопросы