Как подключаться другим игрокам на мой сервер в scp sl не используя впн'ов? (по типу hamachi и Radmin)
Создаю свой сервер в сцп сл, уже на стадии верификации и недавно мне прислали вот такое:
"Привет,
К сожалению, в данный момент мы не можем проверить ваш сервер.
Это может быть вызвано одной (или несколькими) из следующих причин:
Ваш сервер отключен.
Переадресация портов не настроена.
Вы указали неверный IP/порт.
Ваш сервер настроен неправильно."
Сервер был в рабочем состоянии, и айпи я указал верно.
Скорее всего, они не смогли зайти из-за айпи, иногда у других при создании серверов для игры с друзьями, есть фигня, что без указа ipV4 который находится у Radmin vpn и без подключения к нему, просто невозможно зайти на сервер.
У меня был указан ipV4 от Radmin vpn, айпи компьютера не помогает.
Подскажите пожалуйста, как без использования Vpn разрешить разработчикам игры зайти на сервер? Либо какой айпи нужно указать?
Свой айпи, «Белый» IP-адрес (также известный как публичный) — это адрес, который используется в сети Интернет. С его помощью устройство может беспрепятственно выходить в интернет и общаться с другими устройствами, которые также обладают белым IP-адресом.
«Серый» IP-адрес (также известный как частный) — это адрес, который используется в локальных сетях. С таким адресом устройство может общаться с другими устройствами, только если они находятся в той же локальной сети.
у некоторых провайдеров от 100 до 200 в мес