Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Налоговая докопалась до переводов на карту как быть?

Евгений корнеплод Ученик (50), открыт 2 недели назад
На зарплатную карточку помимо з/п переодически переводят деньги за халтуры, зарплату по договору ( оформлен не официально и за сдачу квартир! За прошлый год в общей сумме таких переводов на сумму около 1,3 миллионов рублей! Просят заплатить ! Как отскочить? Пока требования игнорирую!
5 ответов
Alina Ученик (114) 2 недели назад
где-то читал чтобы не придирались нужно подписывать такие переводы типа "спасибо что занял, возвращаю долг и тд"
Евгений корнеплодУченик (50) 2 недели назад
Я вообще последнее месяца 2 у людей пытаюсь теперь наличкой брать ну на х!!
servol Оракул (86296) 2 недели назад
"1,3 миллионов рублей"- ни чё се. Плати.
anaida Искусственный Интеллект (275260) 2 недели назад
и что хотят? налоги?
так заплати и спи спокойно
Хотят налоги и вообще происхождение денег ! Грозятся карту заблокировать))
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192881) 2 недели назад
Налоги заплати. Происхождение денег объясни. Неофициального «работодателя» подставь под штраф, и сам заплати штраф за незаконную сдачу квартиры в аренду. Больше ничего
1 ое ! Квартиры зарегистрированы не на меня! А на жену ( которые сдаем) но деньги переводят мне! Второе на договорной работе оформлен другой человек ( официально по т.к РФ и с его оклада видимо платится что то! С халтурами вообще весело я не могу быть самозанятым что бы платить налог. Так как оф трудоустроен! Какие могут быть вопросы?
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192881) Евгений корнеплод, если брачные квартиры, то они ваши общие. А сдаёте по договору? Про халтуры, увольняйся и халтурь на здоровье. Вопросов нет, только твоя ответственность
Похожие вопросы