Wasabi
Искусственный Интеллект
(262713)
2 недели назад
Я не думаю, что это сделано специально. Скорее всего, она реально путает, или просто невнимательная..В следующий раз напомните всё-таки. У меня другой вопрос, что за сладкая капуста такая?) Маринованная что ли? С сахаром, с мёдом?
Valeria TВысший разум (692121)
2 недели назад
Один раз можно случайно совершить. А почему это делается систематически, почитайте здесь, за что проголосовало большинство:
https://otvet.mail.ru/question/241453731 Людей с уродствами все ненавидят за внешность, за людей не считают, но в то же время позволить им добровольно и безболезненно уйти не хотят, потому что тогда смеяться и издеваться будет не над кем.
Александрия
Мыслитель
(6750)
2 недели назад
На что жаловаться? Она же продавец, а не гадалка) Я тоже не люблю сладкую капусту. На рынке прошу попробовать. Вру, даже не прошу, там чуть ли не силой заставляют пробовать)
Хлеб так же покупаете? Приходите и говорите - дайте мне хлеб. А продавец должен раскинуть карты и угадать - хотите батон нарезного, кирпичек дарницкого или бородинского, а может халу и т. п. .
~*~Шумелка Мышь ~*~
Гений
(94204)
2 недели назад
Капусту можно исправить, кол такая, оказия приключилась!
Вскипятите соленой воды остудите, капусту в пустую чистую банку переложите.залейте холодным рассолом. дня через 2 капуста должна исправится.
можете даже промыть капусту и потом залить рассолом. если настолько сладкая она была.
Жаловаться конечно можно , но вам ответят - что вы должны были указать нужный вид товара.
И продавец по Закону о защите прав потребителей, не обязан помнить предпочтения покупателей.
Всего вам, доброго.