Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеется вопрос к игроманам.

Aston DBS Высший разум (630366), закрыт 1 неделю назад
Решил вспомнить,так сказать,молодость.Взял(скачал) пиратку STALKER Shadow of Chernobyl,но т.к. оригинал +100500 раз проходил,решил попробовать небольшие эксперименты,так вот в попытках взлома на валюту(игровую) или через трейнеры ничего,увы,не работает. (Точнее работает все,кроме денег). Может кто подсобит с рабочий трейнером или рекомендациями?

P.S.Находил различные варианты,где через блокнот прописывать вместо 40 другое число,но это не работает от слова совсем.
Лучший ответ
ФермаКактусов Высший разум (209090) 1 неделю назад
Повелитель Зоны Gold 5.0
кидать в папку gamedata
ФермаКактусовВысший разум (209090) 1 неделю назад
видео не много конвертировал в 720 так как натуральное видео было в 1920-1080 и имело размер 1ГБ а это в 720 150 МБ
Aston DBS Высший разум (630366) ФермаКактусов, нет,чего-то не работает.Возможно версия не та.
Остальные ответы
cvazar Просветленный (46123) 1 неделю назад
не умешь- не берись.
для взлома на валюту отлично подходит Cheat engine
для редактирования веса и бессмертия нужно редактировать определенные файлы
трейнера не юзал, их и не было тогда вооще
Aston DBSВысший разум (630366) 1 неделю назад
не умешь- не берись.
Отвечу тем же.
Не знаешь-не пиши)) Тем более без конкретики,к тому же,что C/E,что A/M на нем не работают, ровно, как трейнеры уже появляться на него стали относительно быстро,после релиза первой части.
cvazar Просветленный (46123) Aston DBS, ну я не такой продвинутый тогда был и инета у меня не было вооще)
fast1qqqq Оракул (93765) 1 неделю назад
Возможно в старой игре, поможет старое решение, взлом через artmoney
Danik Ученик (190) 1 неделю назад
Aston, я посмотрел ваш профиль и понял что вы очень любознательный человек!
Похожие вопросы